- Лайки
- 2 201
лайк батю. С фаст бафом шишку парить будем быстрее![]()
Хз пчм вайс сразу не захотел такое делать когда такой варик предлагали, один фиг во время боя классические палки останутся актуальными из за того что их ребафать можно во время кайта, зато не будет проблем на забафе до боя у проф которых корейцы обделили селфамисвапаем 100% палки на банки с баффом с кастом 5 секунд?
они думали мб забалансить вр тиров/паладинов тем что они будут без фокуса в некоторых боях)))Хз пчм вайс сразу не захотел такое делать когда такой варик предлагали, один фиг во время боя классические палки останутся актуальными из за того что их ребафать можно во время кайта, зато не будет проблем на забафе до боя у проф которых корейцы обделили селфами
Врят ли палы так часто выходят без фокуса чтоб это как то отражалось на их вр. Скорее всего просто пытались забалансить слив тира из за того что в тот момент все бузили что через бтб тир сливается с +4кон и ребаф ментала с 1 каста у сумов вс бернов.другого объяснения я не вижу
Добрый вечер. Отображать КД для умений петов – невозможно в рамках текущего клиента, насколько я знаю, А дополнительных селф-бафф добавлять не планируем.@Wise как насчет добавить отображение кд скилов для всех петов?
и добавить селф баф, как на всяких ремастередах, который фастом кастуется и стоит 9 маны или скок он там. Ибо у всяких тыхарей/тиров/гладов/дестров единственная штука для бафа эт нубл.
го лукасы!
Братик ты и про увеличение количества макросов тоже видимо плохо знал)Добрый вечер. Отображать КД для умений петов – невозможно в рамках текущего клиента, насколько я знаю, А дополнительных селф-бафф добавлять не планируем.
Чудеса иногда случаютсяБратик ты и про увеличение количества макросов тоже видимо плохо знал)