Пора резать дагеров(тема про оли)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Крч самонерских петов,за ав выношу с 2 критов изи чирики ,галя прав,коты ваще изичи,так занерфлены,что даже мне на дагере ,больно за них

дестры- не догоняют ,не попадают с лука,хз дамага у них по мне вообще нету

тиры- выношу с бека ,а если нет,то они мне в уе даже не попадают ,а если и попадают там урон не привышает 200

овера-там ваще забей,хексу накинул,кв накинул,2 бека и тот в могиле

танки -это разве танки?у них стан вообще не заходит,бегают как черепахи,дамага в меня нет

бернеры- ваншот и ашот в чебуречной

магов убиваю,пока еще отсчет 5 секунд идет

ладно,вы короче поняли,дагера овнят оли,так-что в руну евы пора добавить +100% дефа(только от абил имеющих возможность летала),тогда у других проф будут шансы,
а то вон тиру 30% к защите от входящего дамага добавили,а их не спасает,ну мб 100% хватит,думаю надо вообще в руну евы,добавить пассивыный гатс,плащи и пояса,тоже пора апать )

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Здравая мысль!С сх такая же хрень твориться!!!Так что в еву прану ещё добавьте...

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Мне понравился сарказм автора, дагеров надо апать, а то слабые в поле.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Крч самонерских петов,за ав выношу с 2 критов изи чирики ,галя прав,коты ваще изичи,так занерфлены,что даже мне на дагере ,больно за них

тиры- выношу с бека ,а если нет,то они мне в уе даже не попадают ,а если и попадают там урон не привышает 200

танки -это разве танки?у них стан вообще не заходит,бегают как черепахи,дамага в меня нет

ладно,вы короче поняли,дагера овнят оли,так-что в руну евы пора добавить +100% дефа(только от абил имеющих возможность летала),тогда у других проф будут шансы,
а то вон тиру 30% к защите от входящего дамага добавили,а их не спасает,ну мб 100% хватит,думаю надо вообще в руну евы,добавить пассивыный гатс,плащи и пояса,тоже пора апать )
щас же фиксанут

Лайки
26
согласен с автором. Дагеры слишком завышены, у меня за 170 боев 20 птс, сливаю я только арбам и гномам, а остальных как мясо кладу, ну это просто я на оли за ножа около 4 лет играю, вот и кладу на апнутом классе всех так. Дпс в тира по 1к макс, когда по мне 4-5к, но у меня уе спасает, он за бой 1 раз только попадает и все, на изи ковыряю, в мага 3к бэк, в меня по 7к крит, но я с хайда отхиливаюсь, одеваюсь щит на м деф, маг сет и вампириком ему в е6лище по 7к критом пихаю, я ж еще и как СХ могу играть.
P.S нет, меня ни капли не бомбит, дагера нормально настроены

dak

Виконт
Лайки
155

Пусть для равных шансов сделают скилл новый "proeb masstery" чтоб если плюхой промахнулся дагер, у него нож из рук выбивало в вх. А то Чет не справедливо, особенно когда скил мастери срабатывает и 2-3 Бэка вподряд без кд вылетают

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Пусть для равных шансов сделают скилл новый "proeb masstery" чтоб если плюхой промахнулся дагер, у него нож из рук выбивало в вх. А то Чет не справедливо, особенно когда скил мастери срабатывает и 2-3 Бэка вподряд без кд вылетают
хз меньше 10 беков (как и шсов),не вылетает

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зачем их апать? если тут гео, это: :nichosi37:
У меня на панеле даже нет бэка. Тут это ненужный скилл.

• Лайк
Реакции: dak

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Зачем их апать? если тут гео, это: :nichosi37:
У меня на панеле даже нет бэка. Тут это ненужный скилл.
Хотел бы пожелать сметри за эту гео. Кому нибудь. Тому кто виноват в этом. И тем кому на нее поxyй и исправляют так, что берсы с места по 6 рашей дают

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Хотел бы пожелать сметри за эту гео. Кому нибудь. Тому кто виноват в этом. И тем кому на нее поxyй и исправляют так, что берсы с места по 6 рашей дают
это фигня,даю такой кв из хайда(чувак не двинулся),а вслед за кв мне пишет,ЦЕЛЬ НЕ ВИДНО!)

lgodzz

Лайки
1 748

lgodzz

Лайки
1 748
Раньше бывало стоишь за спиной, нажимаешь бэк а чар бежит и бьет в лицо)
разве что то изменилось?)) да там много фейлов. Хз дать бек сейчас без шса можно только в самого конченого афк противника

Верх