- Лайки
- 6 224
Крч самонерских петов,за ав выношу с 2 критов изи чирики ,галя прав,коты ваще изичи,так занерфлены,что даже мне на дагере ,больно за них
дестры- не догоняют ,не попадают с лука,хз дамага у них по мне вообще нету
тиры- выношу с бека ,а если нет,то они мне в уе даже не попадают ,а если и попадают там урон не привышает 200
овера-там ваще забей,хексу накинул,кв накинул,2 бека и тот в могиле
танки -это разве танки?у них стан вообще не заходит,бегают как черепахи,дамага в меня нет
бернеры- ваншот и ашот в чебуречной
магов убиваю,пока еще отсчет 5 секунд идет
ладно,вы короче поняли,дагера овнят оли,так-что в руну евы пора добавить +100% дефа(только от абил имеющих возможность летала),тогда у других проф будут шансы,
а то вон тиру 30% к защите от входящего дамага добавили,а их не спасает,ну мб 100% хватит,думаю надо вообще в руну евы,добавить пассивыный гатс,плащи и пояса,тоже пора апать )
дестры- не догоняют ,не попадают с лука,хз дамага у них по мне вообще нету
тиры- выношу с бека ,а если нет,то они мне в уе даже не попадают ,а если и попадают там урон не привышает 200
овера-там ваще забей,хексу накинул,кв накинул,2 бека и тот в могиле
танки -это разве танки?у них стан вообще не заходит,бегают как черепахи,дамага в меня нет
бернеры- ваншот и ашот в чебуречной
магов убиваю,пока еще отсчет 5 секунд идет
ладно,вы короче поняли,дагера овнят оли,так-что в руну евы пора добавить +100% дефа(только от абил имеющих возможность летала),тогда у других проф будут шансы,
а то вон тиру 30% к защите от входящего дамага добавили,а их не спасает,ну мб 100% хватит,думаю надо вообще в руну евы,добавить пассивыный гатс,плащи и пояса,тоже пора апать )