Пора резать дагеров(тема про оли)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Л2 дБ самый достоверный источник всего обо всём про л2 зайди на минуточку и почитай как работает фриза и гатс по офу.... Ну это так, если в следующий раз не захочется обосраться
Ладно хуярьте как хотите, ебите хоть в очко корейцев за такую ***ню ЧТО ОНИ задумали, мне вообще поебать на вас умников, если уж для вас нихуя дБ не значит, то ебитесь вы провалитесь с такими *****ебами разве баланс настроишь
Ты тоже ***** или да? Иди тоже спорить с разрабами, хуню несёте какую то, вам **** ****ям пишут на оф сайтах как должно быть вы же блять не ****ой рождённые спорите с информацией от первых уст так сказать
оно реально такое тупое или просто тралирует?))00

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А я за то чтоб баф при окончании не с 30 секунд начинался а 90,а то в самый не подходящий момент он спадает,играл на одном сервере вот не давно,там об окончании спада бафа за 90 секунд предупреждает

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Raizel

Граф
Лайки
2 011
При чем тут 2, смотри по сколько бьет тир и по сколько я ему бью. Баф без берсов с грейт щитом 4500 защиты, какова хуя он мне дает 5к? Нука обьясни
крит основного скила под просветом? Тебе тип 5к это много?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
окей, почему я не бью ему хотябы 3к, учитывая что у него 30к хп думаю это разумно?
ты не показал никаких условий, не тригеров что на тебе, не дебафов что не противнике ты тупо показал урон, может ты с нг ножика бил его? нахуя такие мусорные скрины вообще делать.
"У него много хп, значит я ему должен много бить" так?
ААаа я понял, ты хочешь в поле, на х1200 сервере где у всех 12 сеты и фул баф убивать тира с 10 абил? Серьезно?

dak

Виконт
Лайки
155
Пошел ты на хyй черт ****ый
Я тебе даже ещё такую тему скажу, ты бил по типу в фул дэфе, а деф за 7к, а у тебя дефа 4.500 бьете вы друг друга одинаково!:oleg16: это просто по офу фиксированный дмг должен быть)))

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я тебе даже ещё такую тему скажу, ты бил по типу в фул дэфе, а деф за 7к, а у тебя дефа 4.500 бьете вы друг друга одинаково!:oleg16: это просто по офу фиксированный дмг должен быть)))
у него нет сколько дефа) там 2к у него на скрине Ы

dak

Виконт
Лайки
155
у него нет сколько дефа) там 2к у него на скрине Ы
Ну да я дегрод, а ты дохуя умный, посмотрел на скрине п деф и бегом бежать отписывать аж не хватило ума посмотреть а чар то бафнут и в одежде ли он вообще.... 2к блять п деф

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
хз, ****ые дагеры за****и уже вкрай! по 1,6к дэфу бьют по 5-6к подряд ****! как с ними боротся и чем я просто не знаю.

Верх