- Лайки
- 2 965
особенно после слияний, сплошное душнилово ФурирунесовТак так всегда же.
Все против фуриков.
Разве было по-другому?
особенно после слияний, сплошное душнилово ФурирунесовТак так всегда же.
Все против фуриков.
Разве было по-другому?
На 1 такой скрин, у нас есть 80 наших)0
Все или у фуриков в клане или против фуриков но отдельна гаааТак так всегда же.
Все против фуриков.
Разве было по-другому?
ну я там играл примерно 2-3 недели, когда кара была в фуриках еще, я ливнул вместе с ними оттудаНа 1 такой скрин, у нас есть 80 наших)0
все кланы против тех кто доминирует, на тот момент фурики доминировали.Так так всегда же.
Все против фуриков.
Разве было по-другому?
этим скринам уже е6аная гора лет, когда ФР было хотя бы равное количество. Сейчас и в помине нет такихБле такие статы красивые, но чет драчки ток в одну калитку по 30 сек проходят
Даже стремно показывать свою стату на анакиме
Не ливнул, а вас кикнулину я там играл примерно 2-3 недели, когда кара была в фуриках еще, я ливнул вместе с ними оттуда
Очередной дурачек,что то я не вижу всех кланов против вискасов)наоборот серв полный их подсосов,но это хорошо больше фраговвсе кланы против тех кто доминирует, на тот момент фурики доминировали.
смешно)Не ливнул, а вас кикнули
я говорю как раньше было.Очередной дурачек,что то я не вижу всех кланов против вискасов)наоборот серв полный их подсосов,но это хорошо больше фрагов
ты случаем не мне?найс абузит дегрод чужие скрины с мая месяца, актуальный контент
:rolleyes:наоборот серв полный их подсосо
второе сентября, к обсуждению вернулись?Решение этого вопроса мы отложили, но вернемся к обсуждению уже в сентябре.
Пока еще нетвторое сентября, к обсуждению вернулись?