Scryde X50 Пора уже - Anakim

Вы согласны что анакимы имба?

• Всего проголосовало
    72

Moonya

Лайки
197 112
ну раз трансформа вывалилась в таких количествах видимо шанс был урезан недостаточно. В противном случае этой темы бы не было.
ну я 43 точки потратил чтоб с 15 на 16 вогнать
мне хватило этого шанса

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@Wise что по анакам? какая гениальность посетила в решении этого вопроса?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Решение этого вопроса мы отложили, но вернемся к обсуждению уже в сентябре.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Решение этого вопроса мы отложили, но вернемся к обсуждению уже в сентябре.
угу.. т.е. по горячему никто ничего делать не собирается. По сути в сентябре останется ждать только нерфа. Спасибо наxой за оперативность.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
угу.. т.е. по горячему никто ничего делать не собирается. По сути в сентябре останется ждать только нерфа. Спасибо наxой за оперативность.
Ну эвент пройдет можно и фиксить))

Domain

Виконт
Лайки
536
Я до этого заточил на 16 и мамбу выташил, лутчше бы оставил и подождал, пока анаков будут давать по 2Т аден а не топ пуху.
Возможно кто то знал))) и не сдавал точеных коньков на 16)))) а подождал

Последнее редактирование:

Gardon

Барон
Лайки
79
Еще скринов скинь
upload_2021-8-27_11-45-53.png
upload_2021-8-27_11-48-33.png
upload_2021-8-27_11-52-14.png

Вложения

• upload_2021-8-27_11-49-53.png
    upload_2021-8-27_11-49-53.png
    301,9 КБ · Просмотры: 6

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Бле такие статы красивые, но чет драчки ток в одну калитку по 30 сек проходят
Даже стремно показывать свою стату на анакиме

B

BoeHkoM ^^

Ну ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
Сейчас же даже на равных драки такие себе, вам надо больше людей чем у варов что бы норм побеждать и тем самым фармить килы.
Щас если смотреть на цц фуриков то оч страшно от того что люди просто не убивают

Gardon

Барон
Лайки
79
Ну ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
Сейчас же даже на равных драки такие себе, вам надо больше людей чем у варов что бы норм побеждать и тем самым фармить килы.
Щас если смотреть на цц фуриков то оч страшно от того что люди просто не убивают
там было равное количество примерно

Gardon

Барон
Лайки
79
и хочу тебе напомнить что фурирунцы победители гвг турнира

Gardon

Барон
Лайки
79
сейчас меня нет там , а в то время когда я не выходил на файт(морозился или фармил олимп) в 80% случаях фурики почему то проигрывали, наверное совпадение такое , но ладно.

Верх