- Лайки
- 160
4к подписчиков так не думают)ну ладно твое дело )Твой Ютуб тому пруф
4к подписчиков так не думают)ну ладно твое дело )Твой Ютуб тому пруф
Гулдан уже писал, что даже на сотках возможность фарма в тантаре 24\7 вероятнее всего уберут.наши мнения по поводу жизнеспособности сервера х50 коренным образом отличаются, потому ты не способен объективно оценивать ситуацию, либо моя сторона так же заблуждается. Тут админсостав прежде всего думать должен, если болты не забили ещё. Понимая ситуацию вокруг х1к становится весьма грустно за отношение к своим же серверам.
Нет, сейчас какраз таки ничего ненадо менять, на оборот, залет в тантар и паган сделать кд в 5 мин вместо 3-х. Запретить заюз в зону пагана и тантара, и запретить самон в эти локи. Почему одни могут фармить при таких условиях, а ты как инвалид - нет? Не нравится, не фарми, нюхай бебру как говорится в таком случае.Нюхай сюда, васёк. Мне ни окна ни пвп зона ни заюзы ни паган ни тантар не мешают. Я сюда написал в целом то, что необходимо изменить на х50.
Взять к примеру карики, до введения пвп зоны, туда летал такой себе дестр дурачек под ником Boba летал он на прем тп, на самон с твинка, результат всегда 1 и тот же - он нюхал бебру с пола в течении следующих 10-15 секунд. Это его сливали в ПК, сходу. Если он успевал флагнуться, за ним тут же толпа ММов на макросе вхуяривала кенсел. Все. Челик тогда в состоянии судорогов пытается бахнуть бсойку, и дохнет не успевая улететь на него. Т е. Его ****и твины. Сейчас при пвп зоне столько твинов держать нет смысла, потому что их всеравно кто-то да сольет. И в таком случае фармить начали живые люди, да, не спорю, 1-3 твина для зарядки есть, но это уже как минимум не 100500 ММов которые в 1 секунду тебе е6асос в 0 схуяривают.Отбить у каких других, слетайте чисто интереса ради на топ споты, может после этого глаза да увидят, уши да услышат...
Не могу поверить в это. Ты же с олясов, да?Вообще надо доп комнаты в пагане вводить для миликов без пвп, уменьшить урон пве для арб и луков, я на сабовой арбе уничтожаю разресы с икарус даггером +12 и бью больше чем тир под зилом. Убрать тп с кх в локи тип пагана и кариков, чтоб у людей на фарме шанс дефать спот был, а не так чтоб по кд аут на заюзе прилетал, да и без заюза на сб и тупо стилил баф по кд, да есть и такие имбицилы, викеды узнали себя тут 100%)))
Когда ввели паган, почему то вот эти твои пункты не сработали ниразу, по-этому сделали пвп зону, логично же, не?Так об этом и речь, только вот ноешь ты и дальше будешь, а мы предпринимаем попытки изменить обстановку. Чтобы собирать пати хоть клановые, хоть рандом, чтобы дефать споты, необходимо изменить пункты которые указаны в теме.
В настоящее время помойка тут только тыУ кого фул чар и не может найти ПВП пишите мне в личку за 3 шага найду вам пвп: Шаг 1 выйти с помойных кланов таки как олясы и Сашки. Шаг 2 ударить на кариках моба. Шаг 3 написать мне фитбек
Пкашить можно не с мейна, у меня лично 2 пк чара в теневом шмотеубрать пвп зоны с топ локаций, пусть олясы и сашки ПКашат рандомов) а мы их разденем) сейчас ПК система такая, что просто так безканазанно не убьешьв пк![]()
Есть такие вещи как теневой/приватный шмот и временный эпик. Хз кого ты там раздевать собрался....убрать пвп зоны с топ локаций, пусть олясы и сашки ПКашат рандомов) а мы их разденем) сейчас ПК система такая, что просто так безканазанно не убьешьв пк![]()
Один уже хотел раздеть но в итоге про**** топ дуалы самубрать пвп зоны с топ локаций, пусть олясы и сашки ПКашат рандомов) а мы их разденем) сейчас ПК система такая, что просто так безканазанно не убьешьв пк![]()
Взять к примеру карики, до введения пвп зоны, туда летал такой себе дестр дурачек под ником Boba летал он на прем тп, на самон с твинка, результат всегда 1 и тот же - он нюхал бебру с пола в течении следующих 10-15 секунд. Это его сливали в ПК, сходу. Если он успевал флагнуться, за ним тут же толпа ММов на макросе вхуяривала кенсел. Все. Челик тогда в состоянии судорогов пытается бахнуть бсойку, и дохнет не успевая улететь на него. Т е. Его ****и твины. Сейчас при пвп зоне столько твинов держать нет смысла, потому что их всеравно кто-то да сольет. И в таком случае фармить начали живые люди, да, не спорю, 1-3 твина для зарядки есть, но это уже как минимум не 100500 ММов которые в 1 секунду тебе е6асос в 0 схуяривают.
Эм, так что, ты бы прикрыл свой ротик, и свалил бы с форума. Играй в то что есть, либо тебе потом просто помогут фармить, в плане предоставления таблички "В город"
Очевидно, что тот у кого по 9 окон будет доминировать на топ спотах, а кто пришел в +8 шмоте с 1 ше посасывать, всегда угорали высеры таких аутов)))) Вон твои фармилы в пагане даже мобов убивать не в состоянии, полные комнаты мобов, за то как же челы ныли о расширении паганая хз, мне по***) я не фармлю уже давно крипчиков, просто я захожу посмотреть что там на кариках, там одни олясы, захожу в паган топ - там тоже, единственное место где фармят все подряд - это не флаг зона пагана.
соответственно вопрос , если админы разделяют и вмешиваються в процесс вара, разделяя на мид вар и биг вар, понимая очевидное разделение рандомов и сыгранных пачек, лоу скиловых и хай скиловых, и делают так, что-бы эпик достался и тем и тем, то почему-же не делают тоже самое на фарм зонах, где превосходство топ кланов и заядлых хрюшек - очевиден?
Залезь туда, откуда вылез, малой.Нет, сейчас какраз таки ничего ненадо менять, на оборот, залет в тантар и паган сделать кд в 5 мин вместо 3-х. Запретить заюз в зону пагана и тантара, и запретить самон в эти локи. Почему одни могут фармить при таких условиях, а ты как инвалид - нет? Не нравится, не фарми, нюхай бебру как говорится в таком случае.