Scryde X50 Пора заканчивать рисовку.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Так ты воюешь за что? Тебе описали что ждет х50, когда уберут пвп зону.
Так если тебе это все не мешает, че ты сопли раскидываешь?)
Всегда и еще раз повторюсь всегда ноют только тем, кому мешает => тебе мешает => для тебя сделали пвп зону чтобы понюхать мобов, а не отлетать в ПК без шанса к драке
Сопли? Ты воздухан по факту. Тебя тема если не касается, проходи мимо...

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Так ты воюешь за что? Тебе описали что ждет х50, когда уберут пвп зону.
Так если тебе это все не мешает, че ты сопли раскидываешь?)
Всегда и еще раз повторюсь всегда ноют только тем, кому мешает => тебе мешает => для тебя сделали пвп зону чтобы понюхать мобов, а не отлетать в ПК без шанса к драке
Вот именно в пк и должны уходить 100500 персонажей, не надо изобретать велосипед или открывать Америку, выглядит как медвежья услуга.

KADIM

Легенда
Лайки
160
Это очередная попытка призвать сонных обывателей сервера х50, особенно нытиков по фарм зонам проснуться и поддержать изменения на сервере в лучшую сторону. Так называемое игровое сообщество может и должно заявить о себе и если необходимо объявить бойкот в связи со сложившейся ситуацией. В общем и целом, рисовка тантара с по какой-то причине появляющимися по вечерам мобами загнала ситуацию ещё в больший тупик, нежели паган (хотя и там проблем для игроков хватает). Для многих не будет секретом то, что команда скрайда сильно копипастит изменения серва с руоффа, это не плохо, а даже хорошо, но! Как всегда есть НО. Вот это самое НО на данный момент времени упирается в рисовку искуственных барьеров в том же тантаре и пагане. Конечно же надо изменить всякого рода правки в локациях топ фарма, дабы дать возможность каждому игроку сервера беспрепятственно летать и бить мобов, именно этот момент необходимо исправить.
1) Пвп зоны в пагане и тантаре - отменить.
2) Кд залёта в паган - отменить.
3) Мобы в тантаре нужны 24/7 без каких либо ограничений.
Вполне актуально, да, кстати, и люди вам @Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood ещё и спасибо скажут, может не в $€£¥ конечно, но большинству игроков жить станет гораздо интереснее, пусть они не донатят много, но именно они и позволяют проекту жить. В карман админсостава не лезу, хочу чтобы любимый скрайд жил ещё долго, но с этим долголетием нужно здоровье чисто по игре объективка. Бросьте в меня камень те, кто сами святые. Scryde onelove✊
Все твои проблемы на сервере сводятся к тому чтоб облегчели фарм ,как кд на тп в паган влияет на жизнь сервера ?
А вот пвп зона и лимитированый паган , это те вещи которые делают пвп сервер актуальным , за тантар драки , в пвп зоне фан , все сделали грамотно .

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
По поводу тантара 24\7 - бред. Собственно была уже не одна тема по этому поводу на сотках. Радуйся, что его вообще сюда завезли.
И топ фарм надо заслужить, отбить его у других, а не в любое удобное тебе время приходить, фармить и радоваться. Про пвп зоны туда же
Отбить у каких других, слетайте чисто интереса ради на топ споты, может после этого глаза да увидят, уши да услышат...

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Все твои проблемы на сервере сводятся к тому чтоб облегчели фарм ,как кд на тп в паган влияет на жизнь сервера ?
А вот пвп зона и лимитированый паган , это те вещи которые делают пвп сервер актуальным , за тантар драки , в пвп зоне фан , все сделали грамотно .
Хм... грамотно забирать у людей которые могут фармить или пытаться это делать 2 топ локации, на одной тп по кд и пвп зона, на второй мобы по кд и пвп зона. Уровень конечно

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
В игровой процеес таким образом залезть почти всё равно, что вмешаться политику кланов, кстати и там проблем хватает по работе скилов в али и так далее. Ну глупо это, до такой степени, что явно бросает тень недобросовестности

flamingo

Виконт
Лайки
281
Естественно безбустовые не смогут там фармить, логику включи.
Причем здесь безбустовые? Этот термин вообще не применим к х50.
Попробуй сам себе ответить на вопросы: почему тантар ввели только в прайм? Почему сделали пвп зоны на топ фарм спотах?
Если ты как раз включишь логику и здравый смысл, то сам поймешь глупость своего предложения

Harley

Виконт
Лайки
141
Это очередная попытка призвать сонных обывателей сервера х50, особенно нытиков по фарм зонам проснуться и поддержать изменения на сервере в лучшую сторону. Так называемое игровое сообщество может и должно заявить о себе и если необходимо объявить бойкот в связи со сложившейся ситуацией. В общем и целом, рисовка тантара с по какой-то причине появляющимися по вечерам мобами загнала ситуацию ещё в больший тупик, нежели паган (хотя и там проблем для игроков хватает). Для многих не будет секретом то, что команда скрайда сильно копипастит изменения серва с руоффа, это не плохо, а даже хорошо, но! Как всегда есть НО. Вот это самое НО на данный момент времени упирается в рисовку искуственных барьеров в том же тантаре и пагане. Конечно же надо изменить всякого рода правки в локациях топ фарма, дабы дать возможность каждому игроку сервера беспрепятственно летать и бить мобов, именно этот момент необходимо исправить.
Вполне актуально, да, кстати, и люди вам @Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood ещё и спасибо скажут, может не в $€£¥ конечно, но большинству игроков жить станет гораздо интереснее, пусть они не донатят много, но именно они и позволяют проекту жить. В карман админсостава не лезу, хочу чтобы любимый скрайд жил ещё долго, но с этим долголетием нужно здоровье чисто по игре объективка. Бросьте в меня камень те, кто сами святые. Scryde onelove✊
Я поддерживаю этого недалекого человека, уберите пвп зону чтоб нон стоп фарм был только у 1 клана, угадайте у какого)) ну а вы будете забафаны, заканселены и скинуты с балкона в мусор

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Вот именно в пк и должны уходить 100500 персонажей, не надо изобретать велосипед или открывать Америку, выглядит как медвежья услуга.
Всм в пк 100500 персов
Тебя просто макнут и с 1 моба отмоются и гуляй)0)0)0)0)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Уберут флаг зону и будут писать что бы вернули))

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
я бы флаг зону убрал, по моему это лишнее...
вы сделали пвп зону в тантаре на х100, видел я сколько там было фана и пвп, все в страхе фармят и не трогают друг друга что-бы не нажить себе врагов.
без пвп зоны все горадно интереснее.

однако НЕвозможность релогаться на спотах я все-же оставил, фул аккаунты додов и нойзов - это полный дизбаланс и нонсенс.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
хахаха, это была свиноферма - где все вылизывают друг другу Жопку, что-бы не дай бог не поссориться с кем-то и не срать себе фарм, не знаю где ты там кучу фана увидел) не больше чем в любой другой локе где нет пвп зоны)

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Причем здесь безбустовые? Этот термин вообще не применим к х50.
Попробуй сам себе ответить на вопросы: почему тантар ввели только в прайм? Почему сделали пвп зоны на топ фарм спотах?
Если ты как раз включишь логику и здравый смысл, то сам поймешь глупость своего предложения
Не обессудь, ты же у нас с 10-ой минуты фармишь топ споты. Тема не для тебя, мимо проходи.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
я бы флаг зону убрал, по моему это лишнее...
вы сделали пвп зону в тантаре на х100, видел я сколько там было фана и пвп, все в страхе фармят и не трогают друг друга что-бы не нажить себе врагов.
без пвп зоны все горадно интереснее.

однако НЕвозможность релогаться на спотах я все-же оставил, фул аккаунты додов и нойзов - это полный дизбаланс и нонсенс.
Можно просто напросто сделать ограничение на вход в топ фарм локации к примеру с 2-х окон, не более. Хотят 2 клана фармить, будут делать это вживую на равных условиях с другими игроками. Тихо по тиху соберётся оппозиция из рандомов, соло игроков и не будет антибаланса в этих локациях.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Кажіть , що хочете але КД на зону паган це якесь божевілля. Тратиш на Па лярдів 500 на 2 місяці на 1 чара , а потім ще і неможеш туди зайти відразу тому, що адміністрація вже не знає як змусити людей донатити . З кожною обновою старий добрий хай фай сервер стає все гірше і гірше .

Harley

Виконт
Лайки
141
Можно просто напросто сделать ограничение на вход в топ фарм локации к примеру с 2-х окон, не более. Хотят 2 клана фармить, будут делать это вживую на равных условиях с другими игроками. Тихо по тиху соберётся оппозиция из рандомов, соло игроков и не будет антибаланса в этих локациях.
А можно просто собирать пачки фармить, и дефать споты, но это бред, мы лучше поноем чтоб что-то поменяли, пусть админы за нас дефают, 2 окна ограничения делают, заюз уберают и т.д. Но даже так фармить в топ локе вам просто так ни кто не даст и начнется новое нытье и так по кругу

Верх