[У меня предложение] Порезать ЛШ

Renesse

Виконт
Лайки
179
я думаю меня многие поддержат чтобы порезали в говнище ЛШ)) а то сервер просто ломится от рако-сб со своим чито-скилом)) мало того что у него шанс прохождения просто АХУЕТЬ какой, так он еще накладывается друг на друга и тупо с ЛШ даже на пол секунды выйти неможешь.

Лайки
1 320
я согласен! в лш стою реально по 20+ сек тупо не выходя из него

• Лайк
Реакции: Keks

Lynch

Виконт
Лайки
168
Не люблю куриц, поэтому плюсик автору.

Renesse

Виконт
Лайки
179
щас тут начнут ныть курицы что мол типо все па офу

• Лайк

Emirat

Старейшина
Лайки
12
да по оффу глупо делать пвп сервы. порезать бы лш. лб+ лш вообще иногда не выходишь из парала.

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
ну я думаю что скоро на серве будут одни сб со своим чито-скилом и все начнут просто ливать с серва

• Лайк

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Алло, ЛШ уже порезан. По мобам 4ого уровня шанс не 95, как должен быть, а 72.
По игрокам даже вообще без эпика я (сб, фулл эпик) ни разу не видел шанса больше 27, по фулл эпику шанс 5-10 в зависимости от профы.
Что резать?

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
По игрокам даже вообще без эпика я (сб, фулл эпик) ни разу не видел шанса больше 27, по фулл эпику шанс 5-10 в зависимости от профы.
Что резать?
первый пошел)) го еще

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
автора на сковороду и Фрее на обед завтра

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Что резать?
Мб у тебя такой шанс потому что ты бомж? Если одеть 2 тв серьги это 30% + фринта 15 + можно заместо бая поставить весп кольцо воткнуть туда шанс прохождения парала это еще 10 % таким образом получается что сб ебашит по мне лш 50+% если фринту одеваю помоему 47, Тоесть 100% гг вп меня.... Так что да поднять резист к парала раза в 3 и резист от стана раза в 3 сделать сеты 12 на олли будет просто чудо а не серв!

• Лайк

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Мб у тебя такой шанс потому что ты бомж? Если одеть 2 тв серьги это 30% + фринта 15 + можно заместо бая поставить весп кольцо воткнуть туда шанс прохождения парала это еще 10 % таким образом получается что сб ебашит по мне лш 50+% если фринту одеваю помоему 47, Тоесть 100% гг вп меня.... Так что да поднять резист к парала раза в 3 и резист от стана раза в 3 сделать сеты 12 на олли будет просто чудо а не серв!
В кольце стоит, забыл сказать об этом. Ты веришь, что одна ТВ серьга увеличит шанс в 2 раза?
И почему ЛШ на меня тогда проходит очень редко?

• Лайк

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
И да, ты путаешь проценты и силу парализующей атаки, это разные вещи.
Персонально на тебя шанс около 20%, не помню точно.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
скрин шанса 47% в ЛШ по тебе
открой свой инвентарь и инвентарь того, кто тебе бьет ЛШ, открой время на карте и заскринь одновременно. Ты ****ишь очень много, бомж твой мозг, выблядок кривожопый, хоть все ****о себе серьгами обмажь с ТВ, один *** шанс выше 25% по игрокам с эпиком ты не увидишь, потому что он тут порезан.

что касается самой темы, проблема ЛШ не в шансе, а в том что он ложится один на другой, это обсуждалось в другой теме и там были пруфы на то, что до ХФ эта механика не была пофикшена, так что ****ьники закрыли и играйте как есть. Однажды уже луков подняли, все знают что было потом.

з.ы. автор убогий мусор 1к ммр

Игрок

Виконт
Лайки
343
а я считаю надо порезать кд стила
ну да не настаиваю пока-что:D можно мне не отвечать

• Лайк
Верх