Scryde x1000 Порезать стан берсам

Порезать стан у берсов

• Всего проголосовало
    101

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Чурка ты че заныл все ок
ты чурка? не знал. По закону Шариата, ты должен минимум лишатся девственности с овцой. У бати своего спроси, он тебе расскажет обряд традиционный ваш семейный.

No_mercy

Лайки
158
Предлагаю порезать стан у берсов т.к он у них почти по кд
Дружыще тоже бесят станы, но с другой стороны ето фишка данного класса и они теперь играбельный и на осадах/епиках.
Если урезать актуальность персонажа упадёт, ето как у глада забрать тсс/тира зил

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Дружыще тоже бесят станы, но с другой стороны ето фишка данного класса и они теперь играбельный и на осадах/епиках.
Если урезать актуальность персонажа упадёт, ето как у глада забрать тсс/тира зил
Бро, берсы и так душат дизаром и т.д да и урон у них не маленький, но когда ты еще почти всегда в стане по кд, тут вообще шансов нет. Зайди на сервер и посмотри сколько стало берсов это пздц, одни фсы и берсы. Я хз, че тут кто ныл, что одни сб, сб сосут. Я не говорю резать берсам там атаку еще что-то, а прошу урезать стан прохождение, ибо это пздц.

No_mercy

Лайки
158
Бро, берсы и так душат дизаром и т.д да и урон у них не маленький, но когда ты еще почти всегда в стане по кд, тут вообще шансов нет. Зайди на сервер и посмотри сколько стало берсов это пздц, одни фсы и берсы. Я хз, че тут кто ныл, что одни сб, сб сосут. Я не говорю резать берсам там атаку еще что-то, а прошу урезать стан прохождение, ибо это пздц.
На 20% урезать и будет гуд

миханхан

Виконт
Лайки
120
ты чурка? не знал. По закону Шариата, ты должен минимум лишатся девственности с овцой. У бати своего спроси, он тебе расскажет обряд традиционный ваш семейный.
Ахаха я тебе уже 10раз сказал что ты
чуркa а ты только сообразил значит действительно чуркa

napnap

Виконт
Лайки
476
Раш норма залетает, но и урон от раша стал пздц какой лютый 2к+ что ли, но этот скил предназначен для стана, но теперь он еще и дамажит зае6ись.
Сейчас получатся на кмах, берсы, влы и СБ у которых анкор залетает на изи.
И вопрос какой сет надо одеть?
Можно сделать мульти сет @Wise взять стату от рар веспера + морай рар и от элигии и тогда магами можно снова играть,а так на серве маг пачек почти и не осталось.
2.0 отдуши.

Последнее редактирование:

noragami

Виконт
Лайки
328
как вы не понимаете, что у берса основной скилл стан, куда его резать, чтобы он опять в дерьмину превратился? хоть немного думайте своей пустой черепушкой

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
как вы не понимаете, что у берса основной скилл стан, куда его резать, чтобы он опять в дерьмину превратился? хоть немного думайте своей пустой черепушкой
Вот писечка бритая абсолютно все правильно говорит

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Стан не нужно резать, вчера арбой бегал и норм стан ощущал, какой и должен быть у берсов. Он не по кд проходит, а шансово. Единственное дпс от раша смущает.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Стан не нужно резать, вчера арбой бегал и норм стан ощущал, какой и должен быть у берсов. Он не по кд проходит, а шансово. Единственное дпс от раша смущает.
Учитывая, что у берса этот скил без отката, по кд, а шанс там большой.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Берс и по магу лупит по 5к, а ты как бесполезный кусок бежишь без пушки от дизарма, пытаясь прожать бесполезную флешку. И получая от раша по 2к (это не про Олимп)
@Wise

Верх