- Лайки
- 119
Чурка ты че заныл все окПредлагаю порезать стан у берсов т.к он у них почти по кд
ты чурка? не знал. По закону Шариата, ты должен минимум лишатся девственности с овцой. У бати своего спроси, он тебе расскажет обряд традиционный ваш семейный.Чурка ты че заныл все ок
Дружыще тоже бесят станы, но с другой стороны ето фишка данного класса и они теперь играбельный и на осадах/епиках.Предлагаю порезать стан у берсов т.к он у них почти по кд
Бро, берсы и так душат дизаром и т.д да и урон у них не маленький, но когда ты еще почти всегда в стане по кд, тут вообще шансов нет. Зайди на сервер и посмотри сколько стало берсов это пздц, одни фсы и берсы. Я хз, че тут кто ныл, что одни сб, сб сосут. Я не говорю резать берсам там атаку еще что-то, а прошу урезать стан прохождение, ибо это пздц.Дружыще тоже бесят станы, но с другой стороны ето фишка данного класса и они теперь играбельный и на осадах/епиках.
Если урезать актуальность персонажа упадёт, ето как у глада забрать тсс/тира зил
На 20% урезать и будет гудБро, берсы и так душат дизаром и т.д да и урон у них не маленький, но когда ты еще почти всегда в стане по кд, тут вообще шансов нет. Зайди на сервер и посмотри сколько стало берсов это пздц, одни фсы и берсы. Я хз, че тут кто ныл, что одни сб, сб сосут. Я не говорю резать берсам там атаку еще что-то, а прошу урезать стан прохождение, ибо это пздц.
Отруби себе пальцы выродок,сядь на берса посмотрю на тебя как ты им будешь играть.Предлагаю порезать стан у берсов т.к он у них почти по кд
У меня на сабе есть берс, и я играл и знаю о чем говорю.Отруби себе пальцы выродок,сядь на берса посмотрю на тебя как ты им будешь играть.
Ахаха я тебе уже 10раз сказал что тыты чурка? не знал. По закону Шариата, ты должен минимум лишатся девственности с овцой. У бати своего спроси, он тебе расскажет обряд традиционный ваш семейный.
Вот писечка бритая абсолютно все правильно говориткак вы не понимаете, что у берса основной скилл стан, куда его резать, чтобы он опять в дерьмину превратился? хоть немного думайте своей пустой черепушкой
Учитывая, что у берса этот скил без отката, по кд, а шанс там большой.Стан не нужно резать, вчера арбой бегал и норм стан ощущал, какой и должен быть у берсов. Он не по кд проходит, а шансово. Единственное дпс от раша смущает.
Скажу тебе, что я от их раша вообще не сильно страдаю. Да, я арба. Настоящая жертва для берсаУчитывая, что у берса этот скил без отката, по кд, а шанс там большой.
Ну ты нет, кто голосовал за страдают, и надеюсь вайс порежет его немного.Скажу тебе, что я от их раша вообще не сильно страдаю. Да, я арба. Настоящая жертва для берса![]()