- Лайки
- 3 079
Ты правда настолько Тупица или просто притворяешься ?как вы не понимаете, что у берса основной скилл стан, куда его резать, чтобы он опять в дерьмину превратился? хоть немного думайте своей пустой черепушкой
Ты правда настолько Тупица или просто притворяешься ?как вы не понимаете, что у берса основной скилл стан, куда его резать, чтобы он опять в дерьмину превратился? хоть немного думайте своей пустой черепушкой
Как ты не понимаешь, у магов основной скил "ФИР" какого 7уя его порезали и сделали 1%.как вы не понимаете, что у берса основной скилл стан, куда его резать, чтобы он опять в дерьмину превратился? хоть немного думайте своей пустой черепушкой
Просто посмотрите любой эвент (TVT/CTF) залетает 1-2 берса и всё вся команда стоит по кд в стане.В условиях ивентов шанс раша гораздо меньше, чем в условиях обычного PvP. Сделали это преднамеренно.
просто посмотри любой эвент (TVT/CTF) залетает 1-2 берса и вся команда в элегия сетах стоит по кд в стане*Просто посмотрите любой эвент (TVT/CTF) залетает 1-2 берса и всё вся команда стоит по кд в стане.
О я так понимаю любитель куриц? если бы ты не был фанатом куриц, ты бы сам взял и протестил ворпал, серьгу и т.д. и понял что вся эта хрень не помогает!ох да ебучие берсы станят!111!1
открыл скрин все в ****ной элегии стоят
идите на*** долбоебы
в игру играть научитесь уже
и купите сет от стана
Молодец, возьми с полки сосиску и ***********просто посмотри любой эвент (TVT/CTF) залетает 1-2 берса и вся команда в элегия сетах стоит по кд в стане*
пофиксил сообщение твоё
чел) 00)000О я так понимаю любитель куриц? если бы ты не был фанатом куриц, ты бы сам взял и протестил ворпал, серьгу и т.д. и понял что вся эта хрень не помогает!
ну да, ты серьезно? у магов основной скилл фир? ну да, а остальные мкиллы вообще первопрофные и не наносят дамаг...Как ты не понимаешь, у магов основной скил "ФИР" какого 7уя его порезали и сделали 1%.
П.С. хоть немного думай своей пустой черепушкой
ну да, ты серьезно? у магов основной скилл фир? ну да, а остальные скиллы вообще "первопрофны"е и не наносят дамаг??? ...
ммммм, сравнил дебаф и атакующий скилл
Большинство ПРОТИВ, РЕЖЬ ШАНС! ИЛИ ДЕЛАЙ в игре голосование. Мне 3а****о по кд встане стоять, хоть ты что не одевай. Или уже опрос никуя не значит тут????В условиях ивентов шанс раша гораздо меньше, чем в условиях обычного PvP. Сделали это преднамеренно.
там на скрине великий берс просто, у него шанс стана 90%Всего 2 берса и 90% команды стоит в стане по кд, Это нормально по вашему?
а с каких пор он находится в разделе дебафы?С каких пор раш стал атакующим скилом ?
дружище покажи скрин бафа со своим инвентаремБольшинство ПРОТИВ, РЕЖЬ ШАНС! ИЛИ ДЕЛАЙ в игре голосование. Мне 3а****о по кд встане стоять, хоть ты что не одевай. Или уже опрос никуя не значит тут????
из всего этого тебя защищает только сетна мага веспр рар маг сет. Пвп тело. ЩИТ. СТАН ОТ БЕРСОВ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ САМ ТЕСТИЛ НА БП. ТЕРЯЕШЬ НЕ МНОГО КАСТА И П ДЕФА. А ДАЛЬШЕ САМИ.
Ебло бы тебе отрезать !давай писюн тебе отрежим?