- Лайки
- 45
Слишком многа вдоначено... Не могу расстаться - жаба душит(Тю,я думал уже шмот на почту отправишь.... мда...
Но на оли мне все ж нравится. Нада бы придрачиваться, почитать гуйдики, пасмареть ютубчег...
Слишком многа вдоначено... Не могу расстаться - жаба душит(Тю,я думал уже шмот на почту отправишь.... мда...
зай , это пвп серв.Либо удалить этот класс как ошибку ла2 и все будут довольны. О каких ты шансах говоришь,если эта параша кидает по кд сало,рут и отбегает на блинках,пожирая квики? Фир,который спасибо некоторым имеет "****атейшую" механику с 1%,так раскажи.как убивать квикогрызов с блинками,когда ни сало ни фир в них.толком не влетает,а ты просто окуеваешь как тебе по 3раза подряд вешают сало и рут,надо бладь 10таликов от сала брать,которые не спасут?) Сб и не должно епать магов от слова "совсем" их удел тыкать в физов ибо и так имба епаная,но тут сделали окуевшие скиллы,которые вообще никто и нигде не юзали ибо м атака 0,шанс 0,но на скрайде поссать на м атаку и м деф,вообще не ясно что они наворотили с этими шансам дебафов.
Забыл упомянуть, мой дорогой, что именно конкретно некры имба ныне, наравне с ммами. И курицу от смерти отделяет только злоебучее сало и блинки(зай , это пвп серв.
ты не вышел 1х1 и тебе кинули сало
тут каждый как хочет так и *****т...
маги и так имба и убивают любой класс (ровный маг (даже сб с салом))
ты видимо не видел , что такое сб на застиле, которого , кстати , тут нет ...) или ты хочешь за мага убивать всех от слова совсем? и все что тебе мешает это сало у сб?
писю пососи , солнце.
либо режут рут и сало, но возвращают возможность застила , либо ... ничего с сб больше не делают.
за**али ныть за сб , они и так ниочом щас тут , прибавили немного исходящего урона в замен на возможность застиливаться и еб@ть пачки)
Ля, отсутствие знаков препинания смущает :confused:за****и ныть на сб нубы
Да. Теперь понимаю, шо вы хотели донести до народатак лучше?)
Говорят, ты полный ноль в игре.Говорят в городе сало кидать нельзя...
Угу,некоторые кто обещал убрать прибавки с ав по некру,забыли это сделать,я бью это гавно по 500-600,а оно мне с шса 17к епашит или просто забивает абилами в лоб через скелета,а и правда накуя скелет,когда в это гавно урон 600,а епаный блид жрет 800 хп,просто ору с этих дагеровКстати,этот нож и мне ****о вчера набил. Вышел с хайда, кв не давал, 2 скила только, первый на 4к, второй на 6.
Так все говорят,которых я хоронил под землей)Говорят, ты полный ноль в игре.
Знаешь как должно.быть? Ваши сб при виде любого мид мага должны бежать в ужасе,ибо любой маг выигрывает сб по всем нормальным параметрам и поссать на застил,был бы застил работали бы и стил талики и ты бы окуел с дефолтными уронами,когда вышел бы с твоим сб некр с эхом,с лоу бафом, ты бы отлетел за 3критазай , это пвп серв.
ты не вышел 1х1 и тебе кинули сало
тут каждый как хочет так и *****т...
маги и так имба и убивают любой класс (ровный маг (даже сб с салом))
ты видимо не видел , что такое сб на застиле, которого , кстати , тут нет ...) или ты хочешь за мага убивать всех от слова совсем? и все что тебе мешает это сало у сб?
писю пососи , солнце.
либо режут рут и сало, но возвращают возможность застила , либо ... ничего с сб больше не делают.
за**али ныть за сб , они и так ниочом щас тут и все что рил спасает от магов это сало (как и должно быть на альтб бафе )
прибавили немного исходящего урона в замен на возможность застиливаться и еб@ть пачки)
Кстати, на олимпе видел бой, некр с ав,оба дали ков, ав подбежал и дал дп и одним скилом пробил некра. Я узнавал у некра,может он транферпейн забыл включить,или может ка и хекс был? Нет, не было ни 1 дебафа, чел просто с одной обилки унес некра.Угу,некоторые кто обещал убрать прибавки с ав по некру,забыли это сделать,я бью это гавно по 500-600,а оно мне с шса 17к епашит или просто забивает абилами в лоб через скелета,а и правда накуя скелет,когда в это гавно урон 600,а епаный блид жрет 800 хп,просто ору с этих дагеров
Хочу узнать в чем некр имба? В том,что в большую часть проф у него урон убит? В луков дпс 600-800,в дагеров,да тупо во все и думаю это уже наковыряли чет новое,ибо раньше луки ловили криты по 5к в свои 2к м дефа,сейчас еле 2 вылетает,Забыл упомянуть, мой дорогой, что именно конкретно некры имба ныне, наравне с ммами. И курицу от смерти отделяет только злоебучее сало и блинки(
Я хз че они наделал,но я ща каждого перса бью как арбу под праной,в кого не плюнь 600-700,*** маг с берсами,без берсов голый, одетый Хд походу опять наковырялиКстати, на олимпе видел бой, некр с ав,оба дали ков, ав подбежал и дал дп и одним скилом пробил некра. Я узнавал у некра,может он транферпейн забыл включить,или может ка и хекс был? Нет, не было ни 1 дебафа, чел просто с одной обилки унес некра.
Когда я дрался с тем тх ,за сх, я под просветом бил ему по 1-2, чел ничего не юзал,даже скрмн есть, как он с хайда бой начал,так как я дал талик взрыва,он подождал,когда он кончится,вышел с хайда и дал 2скила)
Я уже не раз пыталась донести, что если в кого-то летит больше, чем обычно, то в эту профессию просто урон завышен. Никто не режет урон некру ниже нормы...Хочу узнать в чем некр имба? В том,что в большую часть проф у него урон убит? В луков дпс 600-800,в дагеров,да тупо во все и думаю это уже наковыряли чет новое,ибо раньше луки ловили криты по 5к в свои 2к м дефа,сейчас еле 2 вылетает
Сори,но я хорошо считаю урон и вижу малейшие изменения в дпсах,речь идет конкретно в профы,например раньше в луков в их слабый м деф криты были по 4-5к,сейчас еле летит 2-2.3к,с кдла еле 5к влетает,раньше я убивал с 1крита кдла,в лука тупо любого меньше 8к кдл не бил. Авшек вообще сметал,иногда пока они кидали мне хекс,я их уже убивал ибо м дефа у них нет,что я вижу сейчас, урон в большинство ав-400-700 крит еле еле 2к,в то время как ав меня просто затыкивает в лоб через трансфер пейн,а потом сует крит в 17к,ты же говорила уберешь этот апнутый урон в некра и нафига так срезать урон по ав я не понимаю,я танка быстрей убиваю,чем дагера. Только не говорите что в последнее время вы не трогали переменные,это очень заметно,я не жалуюсь,но бить в луков и ав с м дефами 2.5-3к по 500 это зашкварЯ уже не раз пыталась донести, что если в кого-то летит больше, чем обычно, то в эту профессию просто урон завышен. Никто не режет урон некру ниже нормы...
Я об этом и говорил,урон вы не трогаете вы просто снижаете получаемый урон от некров во многие профы и я не понимаю зачем это всеуже такое ощущение,что каждый мой противник под праной,ибо в большинство таргетов урон 600 +_ неважно какой там м деф) Я и так конечно убиваю достаточно,но меня уже бесит,что я просчитать нихрена не могу, т.к не знаю каких цифр вы там накрутили.Я уже не раз пыталась донести, что если в кого-то летит больше, чем обычно, то в эту профессию просто урон завышен. Никто не режет урон некру ниже нормы...