Scryde x1000 Посадка на бутылку "Молись"

RvU

Виконт
Лайки
260
Хочу рассказать про то как я отпускаю по КД ещё 1 дно игрока с ником "Молись"

Предыстория :
Этот тупой криворукий ТХ решил что он топовый тх сервера и может меня превзойти однажды фанясь на фан зоне он совершил большую ошибку начать подсказывать Игроку с ником "Сирень" после чего я начал его уничтожать по КД просто летая за ним по метке и ложить лицом в пол ) после чего он набравшись мужества в шаут начал писать мне мол пошли 1 на 1 драться на 2000 голд после чего я прихожу и даю ему по лицу раз 5 по КД и пишу ему жду голду )) написал ему это раз 10 он игнорил потом вовсе кинул меня в ЧС и так и не отдал голду)) и с того дня он максимально пытается потешить сок унижение и бегает за мной по пятам как развратная фанатка пытается убить меня хотя бы в спину но увы каждая попытка венчается провалом но он не оставляет надежд)) для меня просто интересно я сделал на днях Берса играю на нем на скрайде от силы дней так 10 после 5 лет как я последний раз на нем играл ) а этот нубо тх с ником "Молись" играет на нем пол своей никчёмной жизни и не может на ТХ убить берса это как вообще? И пишет что он кого то убивает и ТД и тп ты серьезно Ярик?)) как можно на фуловом тх падать от берса по КД ?) ты мало того что позвал на бой биться на 2000 голды проиграл и не отдал? Так ты ещё бегаешь пытаешься убить в спину и падаешь )) удали просто ТХ а лучше вообще игру ибо я не понимаю как можно играть всю жизнь на одной поофе и не научится за нее играть мало того что фуфлыжник не отдал то что проиграл так и унижен ни однократно в бою 1 на 1 даже когда ты крысануть в спину пытаешься ))) я хз ты самый позорный ТХ сервера чел прими это как факт

Вложения

• IMG_COM_202408120028157962.jpg
    IMG_COM_202408120028157962.jpg
    23,7 КБ · Просмотры: 100
  • IMG_COM_202408120028157121.jpg
    IMG_COM_202408120028157121.jpg
    26,7 КБ · Просмотры: 100
  • IMG_COM_202408120028155320.jpg
    IMG_COM_202408120028155320.jpg
    180 КБ · Просмотры: 100

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Пост не читала, но кто бы что не говорил - Молись хороший ТХ…

• Лайк
Реакции: RvU

RvU

Виконт
Лайки
260
Просто забей)) там от тх только название профы .. из хороших ТХ на косаре это инфорелакс нужно отдать должное я за справедливость. Остальные типо (Драгона который без хиропики на фан зону не выходит с кем либо драться - Молись который просто в изи падает по КД от любой профы .) Ножей на х1000 нормальных просто нету одна мусорка.

RvU

Виконт
Лайки
260
Молись то вообще самый слабый ТХ на сервере говорю из опыта личного в боях с каждым ножом на сервере . Что на гладе его сносил что на тире что на физ сб что на арбе теперь от берса стелиться я хз что в этом ТХ Молись может быть хорошего

RvU

Виконт
Лайки
260
Даже взять по уровню самолюбия это просто нулевой мусор. Тот же Инфорелакс когда зовёт кого то драться на голду отдает голду если проиграл на сколько я слышал от людей которые с ним дрались и не разу за фуфлом небыл замечен. Вот сильный ТХ я считаю и по умению играть и по самолюбию ..

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Просто забей)) там от тх только название профы .. из хороших ТХ на косаре это инфорелакс нужно отдать должное я за справедливость. Остальные типо (Драгона который без хиропики на фан зону не выходит с кем либо драться - Молись который просто в изи падает по КД от любой профы .) Ножей на х1000 нормальных просто нету одна мусорка.
Ну за Драгона я тоже самое говорила… Что он либо с толпой, либо с Хиро пикой… 1 он не бегает на фане… Он обиделся на меня… На разборки звал в дискорд или мамбл… Не помню уже… :sticker-vk-pilfy-036:
А инфорелакса я не знаю, давно не играла на х1000

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну за Драгона я тоже самое говорила… Что он либо с толпой, либо с Хиро пикой… 1 он не бегает на фане… Он обиделся на меня… На разборки звал в дискорд или мамбл… Не помню уже… :sticker-vk-pilfy-036:
Драгон это мусорка падает как алкаш без Хиро пики )) на фан зоне его нету никогда пока он не намутит Хиро пику или солянку из бомжей которые добьют тебя а спину пока он убегает )) к тому же драгон это двуличный олух который пишет в ПМ за человека одно а когда пришло время сказать человеку то что он мне говорил в ПМ он зассал и отказался от своих слов)) типо он такого не говорил)

RvU

Виконт
Лайки
260
Инфорелакса я тоже особо не знаю по сути. Но отдаю должное что несколько раз мы дрались с ним это единственный ТХ который шарит за эту профу с которым в бою я чуть напрягался из всех ножей на сервере самый мозновитый за ножа . Чел хотя бы шарит что просвет и ТД надо откатить и не лесть под них))

RvU

Виконт
Лайки
260
А у Драгона забрали Хиро и его нету вообще в игре ) он расстроился и удалил игру)) или пошел шабашит на стройке чтобы купит Хиро себе )) ибо фармить ему не дают уже на Олимпе)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А у Драгона забрали Хиро и его нету вообще в игре ) он расстроился и удалил игру)) или пошел шабашит на стройке чтобы купит Хиро себе )) ибо фармить ему не дают уже на Олимпе)
Давно пора было забрать у него ауру… Он ее не достоин!

RvU

Виконт
Лайки
260
Давно пора было забрать у него ауру… Он ее не достоин!
Ну да) его как я понимаю раньше заливали) помогали брать Хиро) и он расчувствовался на этом и начал со всеми отношения портить в ХЧ в каждой ж..пе затычка и решил что может переть против всех но быстро присел на бутылку поставили выскочку на место оставив без Хиро)) и теперь врятли он через Оли его увидит ) только если за бабки))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ты наверно мой ник забыл, я могу пошариться поискать фрапсы, где своим ав в говнище уничтожаю твою парашу на гладиаторе, тебе лучше стоит прикрыть свою пасть, а то твой ник у меня на канале окажется, с тематическим названием "Опущенец vol 2.0"

Могу с тобой выскочить на любое количество голды вс моего ав попуск

RvU

Виконт
Лайки
260
ты наверно мой ник забыл, я могу пошариться поискать фрапсы, где своим ав в говнище уничтожаю твою парашу на гладиаторе, тебе лучше стоит прикрыть свою пасть, а то твой ник у меня на канале окажется, с тематическим названием "Опущенец vol 2.0"

Это мне говорит дцпшник который вышел на фан зоне и орал что я буду лизать ту пи...Ду в которую кто-то сказал минутой ранее?? Причем без приколов . Чел с такими наклонностями тебе надо лечиться идти а не в л2 играть ты любовница Драгона даже тему нашла где на него ссут и пришла сюда ему раны зализовать?))

RvU

Виконт
Лайки
260
Найди фрапс я посмотрю на это)) где же ты меня там на своем говно ав убивал )))) только бои показывай где 1 на 1 честный бой был))) а не те где ты как обычно стоишь не флагнутый ждёшь пока я начну драться и потом бежишь в спину бить )) жду)

RvU

Виконт
Лайки
260

Твой ник забыл?ахахахахахахахахаах тебя ноунейма я даже не вспоминал ты же всего лишь любовница Драгона и его ученица )) если на Драгона ссу твоего учителя то Ху..ли мне тебя вспоминать

iMikl

Лайки
622
Это мне говорит дцпшник который вышел на фан зоне и орал что я буду лизать ту пи...Ду в которую кто-то сказал минутой ранее?? Причем без приколов . Чел с такими наклонностями тебе надо лечиться идти а не в л2 играть ты любовница Драгона даже тему нашла где на него ссут и пришла сюда ему раны зализовать?))
зачем ты сливаешься от темы, я тебя зову 1х1 на голду, переводишь тему на какую-то пи*зду лизал и прочее. Ты выше написал, что на х1к нет даггеров и ты ложишь всех, но при виде моего ника у тебя говно на трусах с черкаша в глину расплавилось, следует помыться. Ты и не выйдешь 1х1, ведь ты знаешь, что я топовое существо на этом сервере и тебе окуленку маленькому не получится меня укусить.

пс к чему ты высер про лизание пи*зды тут вставил, не поняв даже контекста. ты безмозглый дурачок. Кричишь за мужское и увильнул от прямых вызовов на пвп со мной. Так ты мужчина или нет, за базар свой отвечать будешь ?) 1х1 выйдешь под фрапс с моим ав на голду ?

iMikl

Лайки
622
Найди фрапс я посмотрю на это)) где же ты меня там на своем говно ав убивал )))) только бои показывай где 1 на 1 честный бой был))) а не те где ты как обычно стоишь не флагнутый ждёшь пока я начну драться и потом бежишь в спину бить )) жду)
чтобы тебя обоссать даже фрапс прикладывать не надо, ты и так знаешь сколько раз был обоссан мной. есть сомнения жду 1х1 с тобой на арене под фрапс, все лузы и вины вставлю в видео

RvU

Виконт
Лайки
260
зачем ты сливаешься от темы, я тебя зову 1х1 на голду, переводишь тему на какую-то пи*зду лизал и прочее. Ты выше написал, что на х1к нет даггеров и ты ложишь всех, но при виде моего ника у тебя говно на трусах с черкаша в глину расплавилось, следует помыться. Ты и не выйдешь 1х1, ведь ты знаешь, что я топовое существо на этом сервере и тебе окуленку маленькому не получится меня укусить.

пс к чему ты высер про лизание пи*зды тут вставил, не поняв даже контекста. ты безмозглый дурачок. Кричишь за мужское и увильнул от прямых вызовов на пвп со мной. Так ты мужчина или нет, за базар свой отвечать будешь ?) 1х1 выйдешь под фрапс с моим ав на голду ?
Пхахха чел какую тебе голду? Вы ее не отдаете ты меня в ЧС раз 10 кидал уже ты что у глада моего отсасывал 1 на 1 что от берса сосешь . Ты же сын толпы как и твой учитель драгон . Пока я держусь с кем то ты пол дня кастуешь хаст и прочую ***ню потом лезешь в спину . 1 на 1 когда остаёмся ты мимо бегаешь лишь или жмешь тп . 1 на 1 ты нулевой . Как я уже сказал из ножей на сервере только инфорелакс заслуживает более менее уважения . А вы все остальные сплошной мусор .

RvU

Виконт
Лайки
260
чтобы тебя обоссать даже фрапс прикладывать не надо, ты и так знаешь сколько раз был обоссан мной. есть сомнения жду 1х1 с тобой на арене под фрапс, все лузы и вины вставлю в видео
Я жду фрапс твой . Сказал А говори Б . Не сливайся. Ты же говоришь что ты ппц какой боец даже фрапс есть пхахаха жду я твой фрапс )) не нарезки где ты у спину добил толпой а бои 1 на 1 где ты убил меня хоть раз)) я жду )))

Верх