Пошла вторая волна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aika_IZI

Старейшина
Лайки
4
Вы ещё с первой не разобрались ни компенсировали ни объяснили людям что происходит и вот часа не прошло вторая волна только хужа началась.... просто шок контент

Sense

Граф
Лайки
2 534
лучше б не запускали, а так ладно олимп п0х, люди в поле собрались на баюме кек, вот где канеш жеско заруинили

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
я бы макросы откатил все таки

Aika_IZI

Старейшина
Лайки
4
самое угарное что некоторые люди за эти лаги по несли убитки в десятки лярдов)) (это я про себя) ну и не только, + челый фармят оли+инсты и т.п. а админам как будто бы срать, как будто собрались там в пятницу на шашлычки и тусят по братски угарают а тут такое что шок.. А жопа чуит что компенсацию дадут такую... уххххх прям окупит все затраты и потери... З.Ы ХОЧУ ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
инсты не отфармлены. давайте чините быстрее

• Лайк
Реакции: a.n

Sense

Граф
Лайки
2 534
можно в чатике пообщаться так-то

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
Ребята все наши донаты пошли в нужное русло)

Sense

Граф
Лайки
2 534
555.jpg

Тут короче тиранозавр послание писал насчет сложившейся ситуации, я немного отредактировал

BathMan

Виконт
Лайки
110
Да что вы ноете какие компенсации какие инсты боже сколько фармить то можно,идите хоть один вечер поспите нормально,может ещё чем займитесь хватит соплей..

Sense

Граф
Лайки
2 534
Да что вы ноете какие компенсации какие инсты боже сколько фармить то можно,идите хоть один вечер поспите нормально,может ещё чем займитесь хватит соплей..
нет! нужно больше золота) ну если без рофлов, то как бы олимп ,пятница, 3х3 пошли в помойку. Челы на баюме афк стоят в 400 тел)) такое себе

BathMan

Виконт
Лайки
110
нет! нужно больше золота) ну если без рофлов, то как бы олимп ,пятница, 3х3 пошли в помойку. Челы на баюме афк стоят в 400 тел)) такое себе
Ну бая да,можно перенести на завтра было бы, Оли,ну 3х3 перенести,обычное Оли не кто не просил регать в лагах но ныть за инсты я хз,ладно это был бы 2/3 день сервера,но не 15 или какой там уже,не актуально ныть,что целых пару часов не могу подушить мобцов и не могу побегать на сб по локам подушить тех,кто душит мобцов. Немогу щафармить 500 заходов фринты ПАМАГИТЕЕЕЕЕ

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
***, ебучая алкашня я первый день зашёл на ****ый сервер спустя пару месяцев спокойно дожрать дерьмо на олимпе, а тут на те на***, я стою в бою с 20 минут, и у меня до сих пор идёт бой на дворе 56 минута бляди.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
Ну бая да,можно перенести на завтра было бы, Оли,ну 3х3 перенести,обычное Оли не кто не просил регать в лагах но ныть за инсты я хз,ладно это был бы 2/3 день сервера,но не 15 или какой там уже,не актуально ныть,что целых пару часов не могу подушить мобцов и не могу побегать на сб по локам подушить тех,кто душит мобцов. Немогу щафармить 500 заходов фринты ПАМАГИТЕЕЕЕЕ
алло* челибас, люди регали в бои с 10-20 минут у них до сих пор идёт баг, это началось спонтанно, никто не знал что будет лагать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх