- Лайки
- 2 534
21 фрея и 28 фринт незакрыты(((((((

21 фрея и 28 фринт незакрыты(((((((
Закрыл Ла2 пошёл попил кофе сходил в магазин покушал,погулял с собакой ЧЕЛ ТЫ ЗА ЭТОТ БОЙ НЕ ПРОЕБУЕШЬ КВАРТИРУ ЭТО Е АНЫХ 10 ПТСалло* челибас, люди регали в бои с 10-20 минут у них до сих пор идёт баг, это началось спонтанно, никто не знал что будет лагать.
для меня каждый птс важен, червь.Закрыл Ла2 пошёл попил кофе сходил в магазин покушал,погулял с собакой ЧЕЛ ТЫ ЗА ЭТОТ БОЙ НЕ ПРОЕБУЕШЬ КВАРТИРУ ЭТО Е АНЫХ 10 ПТС
Ты настолько долго играешь в эту ***ню,что ожидал совсем,ты **** разговаривать научился бы нормально ноунейм ****ый,птс для него важен блять,иди свежим воздухом подыши лучше,так и помереть не долгодля меня каждый птс важен, червь.
нонейм , уcлышал мальчик неймер ((( извини червь.Ты настолько долго играешь в эту ***ню,что ожидал совсем,ты **** разговаривать научился бы нормально ноунейм ****ый,птс для него важен блять,иди свежим воздухом подыши лучше,так и помереть не долго
ну тада получаеца червь тут тока ты)))для меня каждый птс важен, червь.
Бестолочь что же ты так и не научился нормально разговаривать? Вот только не пойму из-за чего ты таким ****ом стал из за работы на заводе или из за ла2это кстати что за ***ня мне про нейм писала, ебучая рандомная дрочь.
я не знаю, так как давно не играю в пачках, это я для примера сказал конкретно за бая на х100.условно выгодная это 69?