Scryde X50 Послание Деду марозу "Wise

Введем шарики, рюкзаки и т.д.

• да

Голосов: 22 37,3%
  • нет

Голосов: 37 62,7%

• Всего проголосовало
    59

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Доброго времени суток.
Все мы ожидаем новогоднего ивента шариков, рюкзачков. Давайте введем и другие скилы в шарики, рюкзаки к примеру на выбор что бы можно было купить пати уд, апетит, зиалот, френзи и т.д.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
spnvvz.jpg

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Совсем болен? Го в альт б добавим шилку и еще несколько плюшек. За какой-нибудь супер премиум :))))

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Рюкзачки конечно штука интересная, но ну их нафиг. Ненадо убивать и без того убитый фарм.
Лучше какой нить нормальный ивент ввести. Типа буквы, или наподобие, с передаваемыми ивент итемами. Чтобы можно было что то заработать. Ну или достать какой нибудь нормальный предмет.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
не ну можно крылья,или ограничение заточки с оружия убрать,заточил на +1000 архангел и пошел нагибать в режиме бога
а **** нет
годная идея

brk

web youth
Лайки
1 334
ахахахахахаа чиста 10 гринчей похитителей рождества в треде:rolleyes:

Pacefist

Лайки
152
Давай давай разгоняем тему.
Голосуем !!!!

dev.

Граф
Лайки
761
Шарики ахуенная вещь. Жаль ТС *****еб.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да по-любому надо что-то классное сделать.. это же новый год. Кто-то ведь его в линейке и встретит даже :D:D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ПОШЕЛ НА*** С ТАКИМИ ИДЕЯМИ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Нет, такой реализации мы не планируем.

Pacefist

Лайки
152
притом что в 20 году почти уже,есть такие тупые люди как ты,член я тебе предложил,чтоб ты хуиту больше такую не предлагал
Ну ну просто агр у меня на вас иммунитет. Есть такое понятие как предложение и анти предложение. Задача не допустить введения новых шариков и мешков. Так что офф ротик.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну ну просто агр у меня на вас иммунитет. Есть такое понятие как предложение и анти предложение. Задача не допустить введения новых шариков и мешков. Так что офф ротик.
Ты дaун вот и признай это

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@ОляБузова слышь может замутим с тобой?Давай я в гости приеду,но для начало по муркаемся в скайпе

Верх