Scryde X50 Послание Деду марозу "Wise

Введем шарики, рюкзаки и т.д.

• да

Голосов: 22 37,3%
  • нет

Голосов: 37 62,7%

• Всего проголосовало
    59

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Какого числа новогодний эвент состоится? И у меня спойл-шарик закончился (( 64 (20)1

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise, все ещё ждем дреды баюма, и крылья валаскеса.

hNZR

Барон
Лайки
20
Ориентировочно в 20-х числах
Надеюсь там будет спойл аналог шарика / мешка , побегал магом без спойла жить не хочется , взял собаку еще больше сгорел , она бегает как укуренная то не заспойлит то афк встанет , не хочу гномом играть BlessRNG

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Сказано же что не будет шариков и рюкзаков больше качайте сполеров.

iLimon

Старейшина
Лайки
0
Какого числа новогодний эвент состоится? И у меня спойл-шарик закончился (( 64 (20)1
Спойл шарик\рюкзак убивают как класс спойлеров, так что это все бред :) Сейчас играю на спойле и нарадоваться не могу, нет этик хонченых сх и вл с шариками и все стало норм.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Спойл шарик\рюкзак убивают как класс спойлеров, так что это все бред :) Сейчас играю на спойле и нарадоваться не могу, нет этик хонченых сх и вл с шариками и все стало норм.
Я уже аргументировала ранее сво точку зрения по данному поводу.. ну вот мне лично не нравится за гнома фармить. Думаю, не мне одной. Так что тут в принципе хотя бы делается акцент на обширную аудиторию. Не вижу ничего плохого в спойл шарике/сумке 64 (20)1

• Лайк
Реакции: hNZR

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Я уже аргументировала ранее сво точку зрения по данному поводу.. ну вот мне лично не нравится за гнома фармить. Думаю, не мне одной. Так что тут в принципе хотя бы делается акцент на обширную аудиторию. Не вижу ничего плохого в спойл шарике/сумке 64 (20)1
не нравится за гнома спойлить ищи другие способы фарма
мне вот не нравится за вла фармить,а хули делать

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
не нравится за гнома спойлить ищи другие способы фарма
мне вот не нравится за вла фармить,а хули делать
Ну как бы всем насрать за кого нам там не нравится. Есть спрос, есть предложение ( в данном случае спойл мешок) и как Вайс сказал ранее, все равно гном его превосходит. А мне вот впадлу с кем-то фармить. Я люблю соло. Так что во все здорово, что придумали такую фишку. Я не понимаю, чего вы так взбудоражились..

dev.

Граф
Лайки
761
За бы рыгать на шарики/мешки когда серверу 3 года, 80% овербустнутых.
Конченое камьюнити
просто ****ос
@Wise вьеби этим ушлепкам на гномах.

Верх