- Лайки
- 5 817
А ты знаешь где я живу?)?@ОляБузова слышь может замутим с тобой?Давай я в гости приеду,но для начало по муркаемся в скайпе
А ты знаешь где я живу?)?@ОляБузова слышь может замутим с тобой?Давай я в гости приеду,но для начало по муркаемся в скайпе
Скажи ему мой адресс, я вые6у его за тебя)А ты знаешь где я живу?)?
Ориентировочно в 20-х числахКакого числа новогодний эвент состоится? И у меня спойл-шарик закончился ((![]()
А можно по-быстрее?Ориентировочно в 20-х числах
Надеюсь там будет спойл аналог шарика / мешка , побегал магом без спойла жить не хочется , взял собаку еще больше сгорел , она бегает как укуренная то не заспойлит то афк встанет , не хочу гномом играть BlessRNGОриентировочно в 20-х числах
Эээ.. ну ты извинись за это..Сказано же что не будет шариков и рюкзаков больше качайте сполеров.
За что именно и перед кем ?Эээ.. ну ты извинись за это..
Себе купи пидороспздц почти 2020 год,какие же конченые играют на скрайде ещё.
Может тебе член в рот купить?
ЖДИ ЭПИЛОГ)Себе купи пидорос
Спойл шарик\рюкзак убивают как класс спойлеров, так что это все бредКакого числа новогодний эвент состоится? И у меня спойл-шарик закончился ((![]()
Мне уже пофиг на эпилог, я в другую л2 играюЖДИ ЭПИЛОГ)
в какую*Мне уже пофиг на эпилог, я в другую л2 играю
Я уже аргументировала ранее сво точку зрения по данному поводу.. ну вот мне лично не нравится за гнома фармить. Думаю, не мне одной. Так что тут в принципе хотя бы делается акцент на обширную аудиторию. Не вижу ничего плохого в спойл шарике/сумкеСпойл шарик\рюкзак убивают как класс спойлеров, так что это все бредСейчас играю на спойле и нарадоваться не могу, нет этик хонченых сх и вл с шариками и все стало норм.
не нравится за гнома спойлить ищи другие способы фармаЯ уже аргументировала ранее сво точку зрения по данному поводу.. ну вот мне лично не нравится за гнома фармить. Думаю, не мне одной. Так что тут в принципе хотя бы делается акцент на обширную аудиторию. Не вижу ничего плохого в спойл шарике/сумке![]()
Ну как бы всем насрать за кого нам там не нравится. Есть спрос, есть предложение ( в данном случае спойл мешок) и как Вайс сказал ранее, все равно гном его превосходит. А мне вот впадлу с кем-то фармить. Я люблю соло. Так что во все здорово, что придумали такую фишку. Я не понимаю, чего вы так взбудоражились..не нравится за гнома спойлить ищи другие способы фарма
мне вот не нравится за вла фармить,а хули делать
В ту где много донатить надо.в какую*