расскажи что сделают два хк в нашей пати, иксперт по пвп в поле)))так это вы тут сидите всей пати ноете, вместо того чтобы взять пп/2хк или что-то сделать еще. проще конечно тему на форуме создать
расскажи что сделают два хк в нашей пати, иксперт по пвп в поле)))так это вы тут сидите всей пати ноете, вместо того чтобы взять пп/2хк или что-то сделать еще. проще конечно тему на форуме создать
Ничегорасскажи что сделают два хк в нашей пати, иксперт по пвп в поле)))
ну клоунов бесит только бп которого повторюсь нашего биша не может пак срезатьЧтд, сиди дальше ной в теме. Теперь стало ясно что вы клоуны никак не будете подстраиваться под текущие реалии. Привыкли играть в 8 дд, бить по 10к направо и налево и иметь бешеную мобильность))) маги как-то с критами по 2к убивают бишей, а клоунам нужно аж 8к урона с ДД чтобы убить биша, понимаю хдд
Каждому свое, кто-то хочет бишей с крита убивать, а кто-то жить хочет)ну клоунов бесит только бп которого повторюсь нашего биша не может пак срезать
Ну после слияния Крит в да 200Каждому свое, кто-то хочет бишей с крита убивать, а кто-то жить хочет)
Есть челики которые орут что танков резать надо так как арбы в них 1к критуют (до слияния )
Когда мы тестили 2 кольца ( Ак, Баюм) в СВСа крит 1.1к с арбы только под прайдом, раньше было 2.5-3кНу после слияния Крит в да 200
Ты клоунну клоунов бесит только бп которого повторюсь нашего биша не может пак срезать
Нет тыТы клоун
Ты шото духуя ****еть началТы клоун
нет тыНет ты
тя по смс пытаюсь догнатьТы шото духуя ****еть начал
Позднотя по смс пытаюсь догнать
пидр:rolleyes:Поздно
Это дапидр:rolleyes:
Я стан хочу !Каждому свое, кто-то хочет бишей с крита убивать, а кто-то жить хочет)
Есть челики которые орут что танков резать надо так как арбы в них 1к критуют (до слияния )
Зачем он тебе?)Я стан хочу !
Ротан грязный свой прихлопни, ****обойахахаха ИГРАТЬ НАУЧИСЬ МУСАР
грубо конечно , но все верноЯ так понял, долбоебы привыкли кликать некстарт и в хаотичном порядке убивать мужиков, а теперь им нужно просто бить в ассист и для них это сложно ?