Scryde X50 После мержа мы получаем ху.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ой блять, ну это же Скрайд мужчины. Тут всегда админы любили выставлять себя писдаболами. Не знаю зачем, но они вроде получают от этого удовольствие.
Типо сделаем стак Кк+чоп и скажем, что подправили балансер, а наделе всех нае6ем, ухахаах (с)Злобный Вайс.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Или как со мной было - мужики, а на*** вы урон с лука на 40% урезали и молчите? Вайс: мы них уя не трогали, иди на*** типо.
Через 2 дня патчноут - Урон с лука снижен на 35%.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ой блять, ну это же Скрайд мужчины. Тут всегда админы любили выставлять себя писдаболами. Не знаю зачем, но они вроде получают от этого удовольствие.
Типо сделаем стак Кк+чоп и скажем, что подправили балансер, а наделе всех нае6ем, ухахаах (с)Злобный Вайс.
Да пофиг на урон просто пала на шк помеют вопрос в том зачем врать то

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы обещаем следить за ситуацией и если действительно данный класс будет неиграбельным, мы примем меры.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Доброго времени суток. Мы обещаем следить за ситуацией и если действительно данный класс будет неиграбельным, мы примем меры.
Я конечно всё понимаю, но 30% срезать, не 5, не 10, сразу 30, не вся ли политика команды направлена на стабильность?
1.Если вам нужна консультация по пвп направлению, я согласен бесплатно оказать её.
2.если ваш балансер считает или кто ещё принимает решения/подсказывает как нужно делать, готов вступить в полемику с ним, желательно на каком-нибудь радио, для массовости и открытости.
3. На чём основывалась данное решение, если судя по составу любого клана физ пачек меньшинство?
и ещё много интересующего, но хотя бы на эти 3 пункта.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
все кто играет на арбах - спят с мужиками (с) конфуций
любовь с мужчинами - чиста и священна.
Надеюсь ему ничего не вернут и он будет учится нормально играть в ассист, а не стрелять в кого попало и как попало, с бутылкой пива в левой руке и xyeм сопартийца в правой.
ты русский, да?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ты это сейчас на серьезном глазу ляпнул?
иди расскажи мне про играбельность класса здесь -
#74QCAO1K

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
не все норм но урон в биша 987 под шилкой а в паладина 130-300 это сильно

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
типа я так понял они на прибавку биша в 20 % балансе ище 30 проц хуярнули ну гц топ ребята

Последнее редактирование:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise, так как нет адекватной официальной реакции, нам придется называть тебя **** на балансере 3.0.
Какую цель ты преследуешь? Занерфить всех крит-дд и заглотнуть поглубже у ссаных гвгешеров?
Тут птичка на хвосте интересную инфу принесла, давай расскажешь о ней всем.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
вы что серьезно? одни куро зерги под шилкой прайдом и прочими вкусностями которых невозможно догнать)))) сделайте урон лукам, а арб вообще как сапотов сделайте) давно пора уже, Лордов Войны убрали по нытью кур, теперь маги куры и танки, норм страта на км, думаете интересно?)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
вы что серьезно? одни куро зерги под шилкой прайдом и прочими вкусностями которых невозможно догнать)))) сделайте урон лукам, а арб вообще как сапотов сделайте) давно пора уже, Лордов Войны убрали по нытью кур, теперь маги куры и танки, норм страта на км, думаете интересно?)
все же ты туповат петушок и выше уровня перебущенного тыха не прыгнул.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
потести дамаг с лука против мага и биша в поле, прежде чем кидать предьявы.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
хотя я забыл ты же теперь главная задница с паперти гирана, крафтишь наверно все и всем.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
все же ты туповат петушок и выше уровня перебущенного тыха не прыгнул.
ну ты можешь рыгнуть все что угодно играя на куре и плакать когда вл в тебя вошел на гвг)

Верх