Scryde X50 После мержа мы получаем ху.

Лайки
100
до:
Посмотреть вложение 140827
после:
Посмотреть вложение 140828
дамаг в биша от арбы.
разница около 30%
Т.е. мы завезли кк+чоп, а в балансере где правка.
P.s. нех** тут писать про а где шмот и т.д., равные условия в обоих случаях.
будем ныть, ибо слот отняли, дамаг срезали на 30%
@Wise Введи войска, физов унижают.
слушай так ты заряди фул баф и покажи домаг тут не рт не прайда нет у тебя. А ты что хотел с тычки убивать биша. Может лучше тогда бишу дпс поднять

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
ну ты можешь рыгнуть все что угодно играя на куре и плакать когда вл в тебя вошел на гвг)
А какая разница на чем он играет? Этот класс популярен. Поверь, если арб переведут в саппорт класс или как-то сильно порежут всех Камаелей - ты один останешься на сервере.
Аналогично могу сказать про ТХ - конченый педокласс, миражик жмёт и по 10+к хуярит. Или про гнома - бегает банка с 100% станом. И *** ты меня переубедишь.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Темка вероятно хyйня. Дамаг в биша хороший! Просто на моём чаре шмотки +18 и гм щит.
@Wise, Брат, оставляй как есть! Мне нравится.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
слушай так ты заряди фул баф и покажи домаг тут не рт не прайда нет у тебя. А ты что хотел с тычки убивать биша. Может лучше тогда бишу дпс поднять
сам умножь, в чём проблема.
а потом срежь дефлектом, иконой, бдшкой и свсом.
выйдет тысячи 2)
Темка вероятно хyйня. Дамаг в биша хороший! Просто на моём чаре шмотки +18 и гм щит.
@Wise, Брат, оставляй как есть! Мне нравится.
слишком тонко, не по-заводски это.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А какая разница на чем он играет? Этот класс популярен. Поверь, если арб переведут в саппорт класс или как-то сильно порежут всех Камаелей - ты один останешься на сервере.
Аналогично могу сказать про ТХ - конченый педокласс, миражик жмёт и по 10+к хуярит. Или про гнома - бегает банка с 100% станом. И *** ты меня переубедишь.
Чел ты со своим вл до****ишся что зделаем 6 сб и после 1 Стила ты будешь стоять без бафа
у меня треш баф есть, будете там танцы с бубном танцевать вокруг гнома? это все на что способны?)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
у меня треш баф есть, будете там танцы с бубном танцевать вокруг гнома? это все на что способны?)
Я на 100% в тебе не сомневался, именно "треш баф" у тебя точно присутствует:D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Треш баф хахаххаха
я просто удивляюсь что вам не нравится дамаг) ну да был кк только и вроде все играли и было норм, но у вас на лягухе ауре танка шилке прайде и апетите, что делается в совместной игре, вот тогда цыферки то покажите)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я просто удивляюсь что вам не нравится дамаг) ну да был кк только и вроде все играли и было норм, но у вас на лягухе ауре танка шилке прайде и апетите, что делается в совместной игре, вот тогда цыферки то покажите)
Ударь в биша я под шилкой хуярил 987 урона

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Чел, меня вчера в пустоши арбапак отрезать не мог в ассист под шилой, при том, что я биш(роба) ))) О чем ты?:D

B

BoeHkoM ^^

А че биш в ассист не убивается? Просто без стака кк и чопа бп еле выхиливался от одного арчера, который бьет без аппетита. Но биш же лекарь е6аный он должен хоть немного жить что бы выполнять свою функцию.
Сейчас я конечно не бп, но мне интересно шо там по дамагу

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А че биш в ассист не убивается? Просто без стака кк и чопа бп еле выхиливался от одного арчера, который бьет без аппетита. Но биш же лекарь е6аный он должен хоть немного жить что бы выполнять свою функцию.
Сейчас я конечно не бп, но мне интересно шо там по дамагу
Ну типа походу Леша они на деф в биша в балансе ище кинули 30 % от чопа , нашего биша вчера арбо пак убить не мог пока агр не дали чтобы он себя батлой не хилил

Верх