Scryde X50 После мержа мы получаем ху.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну да на х100 с па 100% прям так много нужно фармить, что хватает пару дней посидеть и забить на фарм. Так может у антагов тоже нету основных паков, потому что забили или ушли на отдых? Или это только работает в одну сторону?

Ля ты реально аутист какой-то. Одно тело собрать 90 человек когда у тебя 200 и есть из чего выбрать, подобрать состав. Или когда у тебя 120 человек всего в клане и нужно собрать 90, когда челы не могут вовремя прийти на регруп, когда наших драйверов ещё штук 5 сидит в других пати. Кста, а причем я вообще к клану? Я клан лидер? Мне вообще пойух на клан, меня интересует только моя пати
Так вот мне тоже интересно хули я должен приспосабливаться когда никто этого не делал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вы быкуете или мне показалось ?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну да на х100 с па 100% прям так много нужно фармить, что хватает пару дней посидеть и забить на фарм. Так может у антагов тоже нету основных паков, потому что забили или ушли на отдых? Или это только работает в одну сторону?
У вас основные паки есть? Это ты про те что залетают на неделю ради гвг, которые ни какого отношения к вашему клану не имеют?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Типо просто интересно: накуя было менять то, что уже годами отлажено и практически отсутствовали на это жалобы?
Как бы всех устраивал ДПС, но Филин с командой на кой-то куй решили все сломать.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Типо как бы допи3ды на этот х50, но сам факт совершенных действий просто в ступор вводит.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Типо просто интересно: накуя было менять то, что уже годами отлажено и практически отсутствовали на это жалобы?
Как бы всех устраивал ДПС, но Филин с командой на кой-то куй решили все сломать.
Мало кого устраивал ДПС))) Много кто создавал темки с нерфом луков и магов)) Особенно арб) И это не 1 год такое)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ну что где анализаторы ситуации?
говорящая голова - ау.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всё верно :) После мержа релакс-пвп и х1к игроки с х50, вернувшиеся обратно на полтинник, получат ху. Видать других ху вам было мало - поэтому этот ху будет как бы подпиточным :rolleyes::D

Верх