После обновления клиента не видно аксесуаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добрый день,у меня такой вопрос,почему когда я обновил клиент до последней версии,в надежде увидеть что-то новое в плане костюмов или вещей,я просто охренел.Суть в том,что нет не то что новых костюмов,а не отображается половина старых,не отображаются многие аксесуары,не отображаются вообще новые щиты,агатионы и многое другое. У меня вопрос,как это исправить или когда вы это исправите и будет нормальный апдейт?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, на данный момент модмейкер исправляет эти ошибки и в следующей версии патча они будут исправлены.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добрый день,у меня такой вопрос,почему когда я обновил клиент до последней версии,в надежде увидеть что-то новое в плане костюмов или вещей,я просто охренел.Суть в том,что нет не то что новых костюмов,а не отображается половина старых,не отображаются многие аксесуары,не отображаются вообще новые щиты,агатионы и многое другое. У меня вопрос,как это исправить или когда вы это исправите и будет нормальный апдейт?
Выполните, пожалуйста, полную проверку файлов, перед этим удалив папки Animations, SysTextures и Scryde. Мы занимаемся оптимизацией клиентских файлов и объединяем текстуры новых аксессуаров в единые паки, чтобы клиент затрачивал меньше времени на их обработку. Это повышает производительность клиента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх