После привязки аккаунта по железу не входит в игровой мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psinawik

Старейшина
Лайки
19
Доброго времени суток уважаемые игроки и админ(ы), Появилась проблема со входом в игровой мир после привязки к железу и перезагрузки компьютера. Собственно залогиниться и выбрать перса я могу на этом аккаунте, жму НАЧАТЬ появляется экран с полезными советами и на это все, ни дисконекта не крит ошибки а просто тупо стоит этот экран. Железо компа не менял, на вирусы вирусы все чисто (каспер 15й). Просьба подскажите как отвязать аккаунт от железа или админ плиз отвяжи сам мой логин: psinawik Заранее спасибо.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброго времени суток уважаемые игроки и админ(ы), Появилась проблема со входом в игровой мир после привязки к железу и перезагрузки компьютера. Собственно залогиниться и выбрать перса я могу на этом аккаунте, жму НАЧАТЬ появляется экран с полезными советами и на это все, ни дисконекта не крит ошибки а просто тупо стоит этот экран. Железо компа не менял, на вирусы вирусы все чисто (каспер 15й). Просьба подскажите как отвязать аккаунт от железа или админ плиз отвяжи сам мой логин: psinawik Заранее спасибо.
http://scryde.ru/unhwid.php

• Лайк

psinawik

Старейшина
Лайки
19
Огромное спасибо, все заработало после снятия привязки. Причина так и не понята почему не меняя железа у меня игра с привязкой отказалась работать. Возможно из за мобильного модема, хотя привязка была по HWID а не по IP !?!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх