[У меня вопрос] Последние обновления.

2.PizzaStyle

Старейшина
Лайки
3
Ув АДМ это последнее обновление или будут еще исправления? просто 95% блаф это круто но все же думаю не правильно. и много таких мелочей, и будут ли оставлены такие статы?

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
как же вы за****и ныть ****. как куры хуярят всем по***. только блаф багнутый стал. все с серва поуходили. то что п деф и м деф порезали. на это по***. хп дали. да магам надо бы. милишникам и так до них быстро бежать) го ещ больше хп им) зато блаф 95%. и то что сб шоком все подряд ебут) неее) блаф 95 % . мудилы

2.PizzaStyle

Старейшина
Лайки
3
как же вы за****и ныть ****. как куры хуярят всем по***. только блаф багнутый стал. все с серва поуходили. то что п деф и м деф порезали. на это по***. хп дали. да магам надо бы. милишникам и так до них быстро бежать) го ещ больше хп им) зато блаф 95%. и то что сб шоком все подряд ебут) неее) блаф 95 % . мудилы
Сам играю СБ и ПВ , блаф огонь проходит, но это не должно быть так что шанс фиксированный и такой огромный) ЛШ так же повысили но он хотя бы 35-40%

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Сам играю СБ и ПВ , блаф огонь проходит, но это не должно быть так что шанс фиксированный и такой огромный) ЛШ так же повысили но он хотя бы 35-40%
Блаф то багнутый. я к тому что сегодня сегодня как и блаф шок прозодил

2.PizzaStyle

Старейшина
Лайки
3
Так в итоге это будет исправлено или положили Х*Р и оставили так?

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Да с учето того что маги сосать стали из за еб..х статов это норм у арбы криты до 10к по 12 шмоту это же норм у мага же хп стало больше на 2к или анчер сб они и так не нубы были а терь ваще ппц с анчера невыходишь норм и статы бл с теми статами ваены по магам лупили норм ща еще меньше печаль че

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
кароче куры все ебут. не дело. я под уе встаю и по***. ве летит. 5 выстрелов 5 попаданий от арбы. эт как б норма

Верх