Последний раз играл в 2014 году)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
за 40 сек, у тебя бы от бафа осталось.. (нихуя) а ММ стоял бы с фулл цп
ну сонги дэнсы почти сьел ) А баф нет, я то критин какой то выходить против кансл мага и не закрывать свой баф ?)
Уметь надо) Притом я не сказал бы что ММ сильно много умел в эту игру, он притом сам это признал потом, но я таких дагеров как я, убиваю чисто стоя на месте) в лоб.

MRcot

Лайки
253
Ты чё это крысой играешь оказывается?) А ник какой)
играл* ) это и была моя основа)) Да и по большей части есть) Я знаю точно что всегда зайду на нее и смотгу убивать всех и все, а если нет, даш в помощ, знаю что на эвэнтах будет довольно часто топ 1-3, а это значит + 30 сильверов (или 20, но вродь 30) за топ 1 30, топ 2=20, дальше хз.
Идеальная профа)
LedisOnex
ПС тут кажится скулы + 8 это мне подарили но я какраз тогда толком на ноже и не играл)
upload_2021-10-30_15-42-28.png
upload_2021-10-30_15-46-56.png

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
а вообще ты тип конечно жуткий, тебя одеть, так ты наверное вала с тарасом в соляного размотаешь, на тв все флаги соберешь, да замок в одно ****о кастанешь..
Парни, че за ***ня, почему хлопца еще не тагнули?
я кстать за ТХ на каком то из х100 топ 1 брал по килам и тупо вытаскивал свою тиму из говна )))))), сам набивая кил лимит больше чем у врагов !)
МАГИЯ !) ТХ СИЛА !) правда тогда еще не было стака КК и ЧОП) но все же ;) это было. На ЦТФ по 5 флагов изи могу натаскать, особенно если лак. ТХ это ж крыса еще та)

MRcot

Лайки
253
хаха,С шмот, запечатанная бижа, убивал фулл ММ
понимаю
и чем тебе Ц шмот против магов неустраивает?) Да нет АТТ, но ДПСа он дает +- как эля тяж, а по шансу криту абилок больше него никто не дает)

MRcot

Лайки
253
Ща бы на тх без кк хорошо себя чувствовать и нагибать)
почему без КК?
если на х100 КК это прем баф, то ок, но я ж написал, что это х50, там то у людей буст поярче и поинтереснее из-за этого и КК точно не в прем бафах)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я кстать за ТХ на каком то из х100 топ 1 брал по килам и тупо вытаскивал свою тиму из говна )))))), сам набивая кил лимит больше чем у врагов !)
МАГИЯ !) ТХ СИЛА !) правда тогда еще не было стака КК и ЧОП) но все же ;) это было. На ЦТФ по 5 флагов изи могу натаскать, особенно если лак. ТХ это ж крыса еще та)
Мне кажется ты нам втираешь какую то дичь! ))))))) за очень долгое время в топ листе автоивентов никогда небыло адвентуры..... может в 3 ночи ты там кошмарил кого?)))

MRcot

Лайки
253
Мне кажется ты нам втираешь какую то дичь! ))))))) за очень долгое время в топ листе автоивентов никогда небыло адвентуры..... может в 3 ночи ты там кошмарил кого?)))
да не это было утро кажится и еще что-то. Ну там лока была в круме. Я спокойно забегал на спот и вырезал все что там есть))
Но это было я непомню когда. Но очень давно и не 1 раз был там в топе) хз если найду скрины скину, но врятли)

MRcot

Лайки
253
хз где они помню что где-то1 был, а и да ник ТХ тогда был другой))) Хотя уверен тож незнаешь, тому ТХ уже так лет 2 может больше))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да не это было утро кажится и еще что-то. Ну там лока была в круме. Я спокойно забегал на спот и вырезал все что там есть))
Но это было я непомню когда. Но очень давно и не 1 раз был там в топе) хз если найду скрины скину, но врятли)
Ну в круме и доминатор брал 1 место по твт. Скрины есть) ток я щас на работе.

козачок

Граф
Лайки
530
В круме не*й срать

козачок

Граф
Лайки
530
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзя :D А нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается :)
Там нет альтб бафа64 (19)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзя :D А нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается :)
Ты так пишешь потому что там администрация говно и это факт, и я подтверждаю)) потому что те говнори нас забанили на святом месте....форуме:rolleyes: причём обоих не за х собачий. Знаем оба, есть плюсы и минусы у обоих серверов. И тут дело каждого, кому ближе что. С одной стороны все приблыды в виде патчей это классно, но ты понимаешь втоже самое время что и не правильно это всё. ТАм чистый клиент и как не внедряй файлики даже на цвет систем чата, система будет автоматом переобновлять. Там жёсткий контроль по софту, именно "жёсткий" тут же лишь на бумаге так сказать....
Очень сильно влияет политическая атмосфера в самой игре. То чем живут игроки, какие кланы есть и тд и тп. Считаю самое важное. Если там весьс ерв подмял под себя один клан без вариантов, то чел рано или поздно смекнёт что там делать нех. Чего не сказать о нашем. 3 клана это как миниму локомотивных и дохрена остальных, делающие свой процесс игры уже не скучным. Корочь можно много писать, но лучше играть что я вобщем то и пошёл делать)))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Надеюсь ты в курсе, что это временный сервер, который скоро схлопнется и всех перенесут на х50? :)
А вообще, если ты любитель пвп, а не унылого мободрoчинга, рекомендую пойти на х1000. И особенно, если давно не играл. Там всё в десятки раз проще и - что немаловажно - дешевле. За то время, пока на х50 сделаешь и опробуешь 1 персонажа - на х1000 можно сделать и опробовать всех.
х1000 помойка

Верх