Последовательность

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну одна из сложностей это 11 окон, которыми надо управлять, ту же шилку заряжать чуть ли не каждые 50 секунд
Она и сама это умеет делать) Все остальные окна тоже полностью ставятся на игровые макросы. По сути шк нужна одна, все 3 стадии падают за ~20сек от дестра со скрина выше, а инста занимает ~7 минут времени
Shot00344.jpg

• Лайк
Реакции: raja

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Она и сама это умеет делать) Все остальные окна тоже полностью ставятся на игровые макросы. По сути шк нужна одна, все 3 стадии падают за ~20сек от дестра со скрина выше, а инста занимает ~7 минут времени
Посмотреть вложение 155239
Ну я сужу по тому как ее фармят рандомы, в 7 тиров или несколько тиров и несколько дестров, да хватает одной шилки, но сколько там дпсеров, возможно они нищие и нет атт, но все же главная проблема это 11 окон
Особенно если ты никогда этого не делал, по началу будет сложно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Ну я сужу по тому как ее фармят рандомы, в 7 тиров или несколько тиров и несколько дестров, да хватает одной шилки, но сколько там дпсеров, возможно они нищие и нет атт, но все же главная проблема это 11 окон
самая тяжелая часть
регнуть аккаунты
и выкачать их
зафармить это так.... херня

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ps в том же заходе у меня был второй дестр с ик дубинкой 150 огня, он критами дамажил 500-700к, а первую фрею я закрыл еще в первую ночь без джудов без атт без саб, вообще без всего :D
ps2 а насчет окон, что сложного в них? у меня уже выкачаны 28 заходов (по 12 тел с 2 дестрами с 3 сабами и 2 джудами в каждом заходе) Я, кстати, научился за 4 захода правильно кнопки жать. А если проблема в запуске - так я играю с ноута которому 9+лет уже i7 3630 740gt 8gb hdd и брался он за 40к и держит 15 окон, неужто у кого-то более устаревшее железо все еще есть?)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
самая тяжелая часть
регнуть аккаунты
и выкачать их
зафармить это так.... херня
Ну для меня сложность, это взять профы, вставить краски, создать макросы и расставить панель, и это для фарма лабы)
А для фреи больше окон надо больше расставлять

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
ps в том же заходе у меня был второй дестр с ик дубинкой 150 огня, он критами дамажил 500-700к, а первую фрею я закрыл еще в первую ночь без джудов без атт без саб, вообще без всего :D
ps2 а насчет окон, что сложного в них? у меня уже выкачаны 28 заходов (по 12 тел с 2 дестрами с 3 сабами и 2 джудами в каждом заходе) Я, кстати, научился за 4 захода правильно кнопки жать. А если проблема в запуске - так я играю с ноута которому 9+лет уже i7 3630 740gt 8gb hdd и брался он за 40к и держит 15 окон, неужто у кого-то более устаревшее железо все еще есть?)
Ну на счет железа думаю есть и хуже)
Раз некоторые люди и 2 окна ели тянут
Ну а на счет фрей и фринтез, если я когда нибудь е6нусь, я обязательно буду ее фармить соло)
Ну а так, я все же хочу что бы люди наконец то вышли с инстов и подрались за споты в лоа и соа и т.д.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Ну а на счет фрей и фринтез, если я когда нибудь е6нусь, я обязательно буду ее фармить соло)
Ну а так, я все же хочу что бы люди наконец то вышли с инстов и подрались за споты в лоа и соа и т.д

Ну а так, я все же хочу что бы люди наконец то вышли с инстов и подрались за споты в лоа и соа и т.д.
Ну соло дрочерам и прое6авшим файт за спот приходится фармить инсты

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Спасибо учитель
А подскажи как ходить в лабу если в 10 утра по мск очереди 40+
В 20:00 по мск очереди 70+
А в 6 утра по мск 10+
Получается очереди круглые сутки, когда жить то? Когда работать?
ну 10+ очередь это норм, так что в 6 утра ходи

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вот играл же человек на бише, КП бустом помогало )))
Нет, он решил макнуться в инсты )))
100% РМТшит )

Vadim321

Барон
Лайки
36
Вот я читаю все это и у меня возникает только один вопрос: че с вами не так?

Верх