ПОСТ Для олимперов с х1000

razgi

1
Лайки
351
Я иногда чекаю столб )
Недавно смотрю Хиро глад 98 вр ы 700 птс
Потом посмотрел его бой против афк окна
Норм )
посмотри сейчас историю хиро сб вроде с 98% вра, там у чела забавная история (спойлер там почти все боты)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
да мне и кабитожу ещё по 500к токенов надо что б залутать первую эссенцию и получть что то кроме мид пух)
кстате ты видел у него с арканосом разница в 4% вин рейта тока у кабитожа буста в данный момент как у меня примерно на 600-700ккк а у арканоса фул палад
Кто такой арканос?! Ну я щас не играю, на арбе делает 15 боев знакомый:) кабитож с косаря тк который?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ну там я как понял шанс оч маленький на выпадение, он брал какой то сундук с каторого он дропнулся хз я не донатил на х50, можеш сам у него спросить что за сундук был
Я донатил, ничего не залутал, а вот камни точнуть ппц адены надо, пока не все есть и не все 3лвла:(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

user1093

Виконт
Лайки
110
Если бы Админ лошара запретил бы запускать другое окно на х1000. хотя бы. Убрал бы ботоводов оконных. и тд. А так тупо приходится придумывать каждый месяц новый донатный итем. Видите ли нету профита . Закройте эту парашу тогда. если времени нету.

razgi

1
Лайки
351
Кто такой арканос?! Ну я щас не играю, на арбе делает 15 боев знакомый:) кабитож с косаря тк который?
арканос это тот кто хиро коня и тира на х1000 держал, сейчас он хиро пал на х50.
а каби да с х1к который, мы вместе с ним перешли на х50

razgi

1
Лайки
351
Если бы Админ лошара запретил бы запускать другое окно на х1000. хотя бы. Убрал бы ботоводов оконных. и тд. А так тупо приходится придумывать каждый месяц новый донатный итем. Видите ли нету профита . Закройте эту парашу тогда. если времени нету.
я про это уже когда то писал что на х1000 не нужны окна и их надо запретить и тогда будет счастье на оли, не будут душить одни и те же люди в 5 окон которые обсалютно в каждой волне, и в поле не будут душить идиоты которые под фул бафом зелатают и стреляют по 30ки.
так то если подумать эти окна убивают конкуренцию на оли в сопли и любой кто имеет кучу буста на х1000 создает миллион оли твинов и просто гнобит своего конкурента ковами и лфами нонстоп и как бы ты там не играл курнкурент, имеющий 9999999 оли твинов не оставит тебе и шанса понюхать ауру потому что кто имеет твинов тот монополист на олимпе
и да кто сосет твиноводам на олимпе тот всегда обеспечивает себе залив и ауру алл тайм
кароче это гнойная рана на теле х1000 и админы её просто игнорируют максимально

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
у меня 0 ренких камней на моем орке и 3ий лвл на скилу крита а остальные камни (обычные 1-2 лвл)
арканос это тот кто хиро коня и тира на х1000 держал, сейчас он хиро пал на х50.
а каби да с х1к который, мы вместе с ним перешли на х50
Кабитож слабенький, нету Черепа. Но палы ибучая образина с точностью и дрсом. В рот ипал таки баланс, как и суммонеров=резать. Арканос хз кто таки.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Кабитож слабенький, нету Черепа. Но палы ибучая образина с точностью и дрсом. В рот ипал таки баланс, как и суммонеров=резать. Арканос хз кто таки.
У меня с Каби не задалось! Летает онли на имбе! А так может я и не прав. Может клан замутим? Ты,я,каби,пирог,мой кореш? Я еще пару тел может перетащу на полтос!

Roofus

Виконт
Лайки
427
Череп он же ритм щас тиром летает на полтосе, а был тк и шк у него

razgi

1
Лайки
351
как человек с бустом на пол труля имеющий 88% вр может быть слабым не понятно) на счет черепа хз я не видел в его игре нечего такого особеного когда он играл на х1000, мб потому что баланс раньше был другой и шк по гасту в дестера стреляли 1500 и там было 0 шансов пережить пати уд даже заюзав лф и альтанув рагу
на счет каби могу сказать что он кайтит лучше большенства топовых олимперов

razgi

1
Лайки
351
У меня с Каби не задалось! Летает онли на имбе! А так может я и не прав. Может клан замутим? Ты,я,каби,пирог,мой кореш? Я еще пару тел может перетащу на полтос!
так канечно у вас же с ним холи вар) он булит тебя ты булиш его и у вас там идилия, а на счет клана не, смысл вон уже нашли клан который нас голых подобрал дал форт для выбивания таликов и кл там адекватный а в самом кч 0 токсичности

Верх