- Лайки
- 351
посмотри сейчас историю хиро сб вроде с 98% вра, там у чела забавная история (спойлер там почти все боты)Я иногда чекаю столб )
Недавно смотрю Хиро глад 98 вр ы 700 птс
Потом посмотрел его бой против афк окна
Норм )
посмотри сейчас историю хиро сб вроде с 98% вра, там у чела забавная история (спойлер там почти все боты)Я иногда чекаю столб )
Недавно смотрю Хиро глад 98 вр ы 700 птс
Потом посмотрел его бой против афк окна
Норм )
Кто такой арканос?! Ну я щас не играю, на арбе делает 15 боев знакомыйда мне и кабитожу ещё по 500к токенов надо что б залутать первую эссенцию и получть что то кроме мид пух)
кстате ты видел у него с арканосом разница в 4% вин рейта тока у кабитожа буста в данный момент как у меня примерно на 600-700ккк а у арканоса фул палад
Я донатил, ничего не залутал, а вот камни точнуть ппц адены надо, пока не все есть и не все 3лвлану там я как понял шанс оч маленький на выпадение, он брал какой то сундук с каторого он дропнулся хз я не донатил на х50, можеш сам у него спросить что за сундук был
Не удивительно, там мембраска кучу окон заводит.посмотри сейчас историю хиро сб вроде с 98% вра, там у чела забавная история (спойлер там почти все боты)
арканос это тот кто хиро коня и тира на х1000 держал, сейчас он хиро пал на х50.Кто такой арканос?! Ну я щас не играю, на арбе делает 15 боев знакомыйкабитож с косаря тк который?
у меня 0 ренких камней на моем орке и 3ий лвл на скилу крита а остальные камни (обычные 1-2 лвл)Я донатил, ничего не залутал, а вот камни точнуть ппц адены надо, пока не все есть и не все 3лвла![]()
я про это уже когда то писал что на х1000 не нужны окна и их надо запретить и тогда будет счастье на оли, не будут душить одни и те же люди в 5 окон которые обсалютно в каждой волне, и в поле не будут душить идиоты которые под фул бафом зелатают и стреляют по 30ки.Если бы Админ лошара запретил бы запускать другое окно на х1000. хотя бы. Убрал бы ботоводов оконных. и тд. А так тупо приходится придумывать каждый месяц новый донатный итем. Видите ли нету профита . Закройте эту парашу тогда. если времени нету.
У меня бои закончились, я бы полетал ещеПодрайвери моего дестра)) 99
Мне кстати выпал уже редкий, на урон в pvpу меня 0 ренких камней на моем орке и 3ий лвл на скилу крита а остальные камни (обычные 1-2 лвл)
3ого дестера делай что бы хиро сырок сгорел к хуям собачим ахаххахахахаУ меня бои закончились, я бы полетал еще
ну я не удивлен) я ж говорю ты самый везучий игрок скрайда это инфа сто) у меня к слову 2 раза подряд упала ментальная защитаМне кстати выпал уже редкий, на урон в pvp![]()
Душит сырка?!3ого дестера делай что бы хиро сырок сгорел к хуям собачим ахаххахахаха
у меня 0 ренких камней на моем орке и 3ий лвл на скилу крита а остальные камни (обычные 1-2 лвл)
Кабитож слабенький, нету Черепа. Но палы ибучая образина с точностью и дрсом. В рот ипал таки баланс, как и суммонеров=резать. Арканос хз кто таки.арканос это тот кто хиро коня и тира на х1000 держал, сейчас он хиро пал на х50.
а каби да с х1к который, мы вместе с ним перешли на х50
У меня с Каби не задалось! Летает онли на имбе! А так может я и не прав. Может клан замутим? Ты,я,каби,пирог,мой кореш? Я еще пару тел может перетащу на полтос!Кабитож слабенький, нету Черепа. Но палы ибучая образина с точностью и дрсом. В рот ипал таки баланс, как и суммонеров=резать. Арканос хз кто таки.
Череп он же ритм щас тиром летает на полтосе, а был тк и шк у негоКабитож слабенький, нету Черепа. Но палы ибучая образина с точностью и дрсом. В рот ипал таки баланс, как и суммонеров=резать. Арканос хз кто таки.
как человек с бустом на пол труля имеющий 88% вр может быть слабым не понятно) на счет черепа хз я не видел в его игре нечего такого особеного когда он играл на х1000, мб потому что баланс раньше был другой и шк по гасту в дестера стреляли 1500 и там было 0 шансов пережить пати уд даже заюзав лф и альтанув рагуКабитож слабенький, нету Черепа. Но палы ибучая образина с точностью и дрсом. В рот ипал таки баланс, как и суммонеров=резать. Арканос хз кто таки.
так канечно у вас же с ним холи вар) он булит тебя ты булиш его и у вас там идилия, а на счет клана не, смысл вон уже нашли клан который нас голых подобрал дал форт для выбивания таликов и кл там адекватный а в самом кч 0 токсичностиУ меня с Каби не задалось! Летает онли на имбе! А так может я и не прав. Может клан замутим? Ты,я,каби,пирог,мой кореш? Я еще пару тел может перетащу на полтос!
в каждом, стоит талик недорого, так что в каждом, где есть смысл его давать хоть какой-то.Ну лдп оно ведь не в каждом бою.
TABUTOK (с) decode