Пост нытья

NAMER

Барон
Лайки
98
Пару слов про инст импрув фринты. Получается дропаешь там какую-то штуку и можно полрынка скупить. Такая информация категорически дизморалит, это чуууудовищный дисбаланс. Каждый может купить па, вкачать и одеть нужную профу и ходить, никто не мешает, но факт наличия таких диковинок ставит грань между теми, кто платит па или нет. Пейтувин и плейфорфан совершенно разные понятия. Логично, что поддержать любимый проект можно и люди не должны работать бесплатно, но... модель то уже другая. Честно или нет делать рб зависимыми от па, решение владельца. Когда ситуация обязывает платить за контент, который фактически не достижим игровыми способами, этот контент сомнительный. Это уже мое субъективное мнение.
Ну как тебе сказать
Сходить можно 1 раз в неделю с железа(кд общий на все акки и персов)
Шанс мизерный, я ни разу не встречал дроп в своей пати, да и не факт что упадет именно тебе
Да и пол рынка скупить не получится, да конечно, для тебя, кто пытается развиваться через квест в стакато, манор и ресурсы, это гигантские деньги, но это скорее приятный бонус, чем стабильный способ фарма
За те деньги у тебя выйдет купить примерно 1 эля сет+12 и чистую топ пушку

Повторюсь, шанс на дроп там настолько мизерный, что я за все время ввода инсты(ходил почти по кд инсты, всегда с па), ни разу не встречал дропа этой самой фринты в пачку
Сейчас куда выгоднее ходить на обычную фринту миллион раз(кд на перса, персов можешь делать миллион) и надеется на дроп некли, ибо стоит она сейчас норм
Да и обычную фринту можно левой пяткой пройти, а на хаотике ты времени тратишь нормально, в некоторых рандомках даже потеешь, а надеется на дроп хаотик фринты это как в лотерее выиграть

По поводу па вообще не понял твоего тейка, кто тебе мешает собрать адены, на рынке в гиране купить голды у торгашей и купить па?
Причем тут пэйтувин
Ты думаешь голда это исключительно донат валюта, которую нельзя на рынке у гномов купить или шо?

Совик

Наследник
Лайки
16
Ну как тебе сказать
Сходить можно 1 раз в неделю с железа(кд общий на все акки и персов)
Шанс мизерный, я ни разу не встречал дроп в своей пати, да и не факт что упадет именно тебе
Да и пол рынка скупить не получится, да конечно, для тебя, кто пытается развиваться через квест в стакато, манор и ресурсы, это гигантские деньги, но это скорее приятный бонус, чем стабильный способ фарма
За те деньги у тебя выйдет купить примерно 1 эля сет+12 и чистую топ пушку

Повторюсь, шанс на дроп там настолько мизерный, что я за все время ввода инсты(ходил почти по кд инсты, всегда с па), ни разу не встречал дропа этой самой фринты в пачку
Сейчас куда выгоднее ходить на обычную фринту миллион раз(кд на перса, персов можешь делать миллион) и надеется на дроп некли, ибо стоит она сейчас норм
Да и обычную фринту можно левой пяткой пройти, а на хаотике ты времени тратишь нормально, в некоторых рандомках даже потеешь, а надеется на дроп хаотик фринты это как в лотерее выиграть

По поводу па вообще не понял твоего тейка, кто тебе мешает собрать адены, на рынке в гиране купить голды у торгашей и купить па?
Причем тут пэйтувин
Ты думаешь голда это исключительно донат валюта, которую нельзя на рынке у гномов купить или шо?

На рынке все можно купить, правильно пишешь. Только для чего мне голду на па покупать, если я ее не отобью. Только ради удовольствия посмотреть сколько будет всякого с мобов, тогда да, можно. Для топ инстов одежка пока не та и на буст тут тоже легче вкинуть и одеться. "Тейк" у меня субъективный, горю на тему спойла - он не обещанный х15 без па, максимум х5, на тему привязки дропа с рб к па и что нет безлимитного манора. И логично, что мое мнение не правильное, т.к. играть тут без па - осознанно закрывать доступ к контенту.

NAMER

Барон
Лайки
98
На рынке все можно купить, правильно пишешь. Только для чего мне голду на па покупать, если я ее не отобью. Только ради удовольствия посмотреть сколько будет всякого с мобов, тогда да, можно. Для топ инстов одежка пока не та и на буст тут тоже легче вкинуть и одеться. "Тейк" у меня субъективный, горю на тему спойла - он не обещанный х15 без па, максимум х5, на тему привязки дропа с рб к па и что нет безлимитного манора. И логично, что мое мнение не правильное, т.к. играть тут без па - осознанно закрывать доступ к контенту.
Ну я действительно без хейта считаю, что ты хернёй занимаешься
В плане фарма естественно
Какой-то манор на древнем х50, я вообще не уверен что манор имеет актуальность на рейтах выше х5
Какие-то квесты в стакато
Ощущение, что ты где-то нашел гайд на хф х3 и просто бездумно пытаешься фармить по этому гайду, не учитывая что играешь ты на х50 старом
С такой же логикой можно твинов через академку проводить за копейки и говорить что тут новичкам делать нечего без доната
Па отбивается, если знать где и что фармить, даже при очень слабом бусте можно думаю за неделю отбить стоимость па на 60 дней, потом в плюс уходить

По поводу буста на топ инсты
Я неоднократно встречал практически голых саппортов на арене и хаотичке
Шк/тк в морае, биша в +6 сете, джуда практически голого, достаточно иметь руки из правильного места и точенные основные скиллы
Конечно если цель пойти за дд, то там нужен хороший буст, а так хз хз, на саппах иногда таких челов берут, что у меня твины одеты лучше

Глянь где падают атт холи и дарка, фарми их
Фарми крепы
Летний ивент
Олимп сундуки
Делай кучу чаров под фринту обычную, некля норм стоит сейчас, да и в целом закрывай там разные фреи, закены, лабы, хз
Лоа спойли
Сделай твинов под терр войны и продавай залив
Пойди в кп за саппорта на зарплату на их чара
Я хз, способов фарма куча, а ты выбрал какие-то самые сомнительные и неактуальные

А то мне эта тема напоминает давнее сообщение какого-то чела, который за месяц сотки ныл, что он только-только в морай оделся, а топы уже в элегии бегают

NAMER

Барон
Лайки
98
А ну и да, сервер старый и очень своеобразный
Не нужно думать, что если ты играл на другом проекте и знаешь все, ты знаешь все про скрайд, это не так
И либо ты тратишь время, чтоб одеться
Либо донатишь и одеваешься
Чем лучше одет, тем больше у тебя способов фарма и возможностей
Но это не значит, что без доната тут ничего не достичь, просто не нужно спойлить варниш

Совик

Наследник
Лайки
16
Ну я действительно без хейта считаю, что ты хернёй занимаешься
В плане фарма естественно
Какой-то манор на древнем х50, я вообще не уверен что манор имеет актуальность на рейтах выше х5
Какие-то квесты в стакато
Ощущение, что ты где-то нашел гайд на хф х3 и просто бездумно пытаешься фармить по этому гайду, не учитывая что играешь ты на х50 старом
С такой же логикой можно твинов через академку проводить за копейки и говорить что тут новичкам делать нечего без доната
Па отбивается, если знать где и что фармить, даже при очень слабом бусте можно думаю за неделю отбить стоимость па на 60 дней, потом в плюс уходить

По поводу буста на топ инсты
Я неоднократно встречал практически голых саппортов на арене и хаотичке
Шк/тк в морае, биша в +6 сете, джуда практически голого, достаточно иметь руки из правильного места и точенные основные скиллы
Конечно если цель пойти за дд, то там нужен хороший буст, а так хз хз, на саппах иногда таких челов берут, что у меня твины одеты лучше

Глянь где падают атт холи и дарка, фарми их
Фарми крепы
Летний ивент
Олимп сундуки
Делай кучу чаров под фринту обычную, некля норм стоит сейчас, да и в целом закрывай там разные фреи, закены, лабы, хз
Лоа спойли
Сделай твинов под терр войны и продавай залив
Пойди в кп за саппорта на зарплату на их чара
Я хз, способов фарма куча, а ты выбрал какие-то самые сомнительные и неактуальные

А то мне эта тема напоминает давнее сообщение какого-то чела, который за месяц сотки ныл, что он только-только в морай оделся, а топы уже в элегии бегают
А ну и да, сервер старый и очень своеобразный
Не нужно думать, что если ты играл на другом проекте и знаешь все, ты знаешь все про скрайд, это не так
И либо ты тратишь время, чтоб одеться
Либо донатишь и одеваешься
Чем лучше одет, тем больше у тебя способов фарма и возможностей
Но это не значит, что без доната тут ничего не достичь, просто не нужно спойлить варниш

Ну вот и гайдики подъехали, но нужно больше конкретики где еще кроме манора можно быстро подняться без па. Я играю тут около 2 недель по несколько часов вечером и полезные советы очень интересны. Варниш = 2-5кк с моба, почти как в лоа, удобно. Фармить холи и дарк это совсем дно, они плохо падают.
Найти кп на зарплату - сколько же платят за такое рабство? А аккшаринг это законно?
Летний ивент рыбалка? Ага, совсем без золота можно обойтись. Посохи и так точу.
Делать кучу персов для захода в инсты - надо всем па взять, чтобы ходить? Бредово. Например, без па на закене обычный дроп - Ничего.

Суть этой темы в названии, и мне не раз писали не играть тут. Чем-то кстати напоминает отношение к ученикам на дороге, все забывают как учились водить сами. Пустопорожнее переливание, как будто в разную игру играем.

NAMER

Барон
Лайки
98
Ну вот и гайдики подъехали, но нужно больше конкретики где еще кроме манора можно быстро подняться без па. Я играю тут около 2 недель по несколько часов вечером и полезные советы очень интересны. Варниш = 2-5кк с моба, почти как в лоа, удобно. Фармить холи и дарк это совсем дно, они плохо падают.
Найти кп на зарплату - сколько же платят за такое рабство? А аккшаринг это законно?
Летний ивент рыбалка? Ага, совсем без золота можно обойтись. Посохи и так точу.
Делать кучу персов для захода в инсты - надо всем па взять, чтобы ходить? Бредово. Например, без па на закене обычный дроп - Ничего.

Суть этой темы в названии, и мне не раз писали не играть тут. Чем-то кстати напоминает отношение к ученикам на дороге, все забывают как учились водить сами. Пустопорожнее переливание, как будто в разную игру играем.
Ну в плане битья мобов я конкретнее не подскажу, увы, я мобов не трогал уже несколько лет, не считая набивания всяких ивентов типа на пасху кроликов или точек для посоха на летнем
Зп в кп разная, зависит от твоей посещаемости, от клана, где кп играет, по разному всегда, это лучше уже связываться с плами и слушать условия, которые там предлагают, аккшеринг законен, раз набирают на своих чаров)

Рыбалку можешь зайти посчитать затраты и выхлоп в магазине рыбака
Если лень считать - окуп достаточно быстрый, плюс небольшие шансы на дроп всяких приколов с сундучков, типа блесс гемки или купона на камушек, если ты совсем везучий, то и эпик можешь понюхать вечный, но это уже совсем удачливым надо быть, удочка стоит немного, наживку для нее можешь за серу брать, лимит рыбачить в день афк и достаточно, там на всякие ПАшки на 21 день или лсы себе в пушку, можно норм бустануться учитывая вложения

ПА - премиум аккаунт, сколько чаров вмещается на аккаунт, можешь посчитать щас, если в игре))
Только сертификаты работают на 1 чара, а покупной сервис - всегда на всех персонажей на аккаунте
Да и закен это такое, больше дейлик сделать, основные инсты из лоу инст это все таки фринта/блесс фрея, и лаба
Плюс этими же чарами можешь лимит олимп сундуков делать и продавать их на рынок

Главное делай полезных чаров, а не дд
На дд нужен буст, на шк нужно шилку зарядить, на джуде кинуть 1-2 дебаффа и вовремя кинуть апп и закрывашку точенные, на бише просто контролируй хп, рес и клинс
Ну типа саппортов берут часто в слабом бусте
ДД в слабом бусте просто кикнут с пати

Miracles

Граф
Лайки
506
не сам доступ к контенту а скорее комфорту *) я без па играю !

Верх