Ну как тебе сказатьПару слов про инст импрув фринты. Получается дропаешь там какую-то штуку и можно полрынка скупить. Такая информация категорически дизморалит, это чуууудовищный дисбаланс. Каждый может купить па, вкачать и одеть нужную профу и ходить, никто не мешает, но факт наличия таких диковинок ставит грань между теми, кто платит па или нет. Пейтувин и плейфорфан совершенно разные понятия. Логично, что поддержать любимый проект можно и люди не должны работать бесплатно, но... модель то уже другая. Честно или нет делать рб зависимыми от па, решение владельца. Когда ситуация обязывает платить за контент, который фактически не достижим игровыми способами, этот контент сомнительный. Это уже мое субъективное мнение.
Сходить можно 1 раз в неделю с железа(кд общий на все акки и персов)
Шанс мизерный, я ни разу не встречал дроп в своей пати, да и не факт что упадет именно тебе
Да и пол рынка скупить не получится, да конечно, для тебя, кто пытается развиваться через квест в стакато, манор и ресурсы, это гигантские деньги, но это скорее приятный бонус, чем стабильный способ фарма
За те деньги у тебя выйдет купить примерно 1 эля сет+12 и чистую топ пушку
Повторюсь, шанс на дроп там настолько мизерный, что я за все время ввода инсты(ходил почти по кд инсты, всегда с па), ни разу не встречал дропа этой самой фринты в пачку
Сейчас куда выгоднее ходить на обычную фринту миллион раз(кд на перса, персов можешь делать миллион) и надеется на дроп некли, ибо стоит она сейчас норм
Да и обычную фринту можно левой пяткой пройти, а на хаотике ты времени тратишь нормально, в некоторых рандомках даже потеешь, а надеется на дроп хаотик фринты это как в лотерее выиграть
По поводу па вообще не понял твоего тейка, кто тебе мешает собрать адены, на рынке в гиране купить голды у торгашей и купить па?
Причем тут пэйтувин
Ты думаешь голда это исключительно донат валюта, которую нельзя на рынке у гномов купить или шо?