любой движок будет лагать) просто все думают. что новее = лучшеВообще мне кажется мы много хотим, чтобы игрулька на UE2 не лагала в масс файтах, где участвует 200-500 человек.
Уверен что на астериосе хуже?А откуда инфа, что на god клиенте будет лучше?
Астериос тому пример, где стоит god клиент и фпс так же на дне, если не хуже.
god клиент можно просить не для фпс, а для новых возможностей клиента, если таковые там есть, визуальной составляющей, но не ради фпс. Откуда инфа, что на нем будет больше хотя бы на 10 фпс, я хз )
Но все жеДоброго времени суток. Очевидно, что более новый клиент будет предпочтительнее и нам интересен такой переход.
Но как подметили игроки выше, это не решит проблему с низким FPS. Да, скорее всего это позитивно на это повлияет и даст нам много новых возможностей для кастомизации клиента, но какого-то чуда ожидать не стоит, увы.
братишка когда новый клиент будет?Доброго времени суток. Очевидно, что более новый клиент будет предпочтительнее и нам интересен такой переход.
Но как подметили игроки выше, это не решит проблему с низким FPS. Да, скорее всего это позитивно на это повлияет и даст нам много новых возможностей для кастомизации клиента, но какого-то чуда ожидать не стоит, увы.
+Хочу чтобы было как на эссенсе вход в игру и создание перса, это же вообще шикарно и мега красиво выглядит
А ещё вырезать текстуры, из lineageeffectstextures, и lineageeffectsstatimeshes удалением пару статик мешков, поднимут порядочный прирост фпс..cfg
отключить плащи
костюмы
аксессуары
анимация 400-900
откл. массовую анимацию
вуаля
Когда Ждать - уже много Гавно серверов Хф сидят Новом клиенте!Доброго времени суток. Очевидно, что более новый клиент будет предпочтительнее и нам интересен такой переход.