Поставь like если надоели 10 FPS на клановых мероприятиях!

Какой клиент лучше Goddess of Destruction VS High Five (Scryde)?

• Goddess of Destruction

Голосов: 42 73,7%
  • High Five

Голосов: 6 10,5%
  • Меня всё устраивает.

Голосов: 4 7,0%
  • У автора данной темы не верные знания о данном вопросе.

Голосов: 5 8,8%

• Всего проголосовало
    57

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Нормальный клиент года под настройки хф много геморроя или неплохая цена что будет делать скрайд я хз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
.cfg
отключить плащи
костюмы
аксессуары
анимация 400-900
откл. массовую анимацию
вуаля

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А откуда инфа, что на god клиенте будет лучше?
Астериос тому пример, где стоит god клиент и фпс так же на дне, если не хуже.

god клиент можно просить не для фпс, а для новых возможностей клиента, если таковые там есть, визуальной составляющей, но не ради фпс. Откуда инфа, что на нем будет больше хотя бы на 10 фпс, я хз )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вообще мне кажется мы много хотим, чтобы игрулька на UE2 не лагала в масс файтах, где участвует 200-500 человек.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
челы покупают новые видюхи и играют в одиночные современные игры на современных движках и получают 60-120 фпс в простое и к тому же в зависимости от сборки. а тут хотят еще и в ММО в замесе фпс и чтобы красиво было
video_retina_1492781999_1492026506_cj1pz2_att-url-download.jpg

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
А откуда инфа, что на god клиенте будет лучше?
Астериос тому пример, где стоит god клиент и фпс так же на дне, если не хуже.

god клиент можно просить не для фпс, а для новых возможностей клиента, если таковые там есть, визуальной составляющей, но не ради фпс. Откуда инфа, что на нем будет больше хотя бы на 10 фпс, я хз )
Уверен что на астериосе хуже?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Очевидно, что более новый клиент будет предпочтительнее и нам интересен такой переход.
Но как подметили игроки выше, это не решит проблему с низким FPS. Да, скорее всего это позитивно на это повлияет и даст нам много новых возможностей для кастомизации клиента, но какого-то чуда ожидать не стоит, увы.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Доброго времени суток. Очевидно, что более новый клиент будет предпочтительнее и нам интересен такой переход.
Но как подметили игроки выше, это не решит проблему с низким FPS. Да, скорее всего это позитивно на это повлияет и даст нам много новых возможностей для кастомизации клиента, но какого-то чуда ожидать не стоит, увы.
Но все же

Killdog

Граф
Лайки
18 101
10 fps? Как-то щедро :D У меня на воскресных осадах (сервер х100, на х1к такого никогда не было) фпс до нуля проседал. И это, блять, на лайт клиенте и только на одном загруженном персонаже. И, что самое смешное, на ровном месте. Ладно когда в массовом замесе фризит, если на маленьком пятачке несколько сотен человек бьются. Но на абсолютно пустом пространстве, когда рядом ни души? Да я такой xуеты даже на третьих хрониках не видел, когда компы с интернетом совсем жопные были :D

Последнее редактирование:

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Не шарю, но фпс в масс файтах (~150 юзлесс пользователей линейдж два) проседает до 15.
При этом везде стабильно 60-70.
Если можно сделать больше,то хочу больше)

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
братишка когда новый клиент будет?

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Хочу чтобы было как на эссенсе вход в игру и создание перса, это же вообще шикарно и мега красиво выглядит

Minka

Cardinalis
Лайки
603
GOD-офские хрони самые бомбезные

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
.cfg
отключить плащи
костюмы
аксессуары
анимация 400-900
откл. массовую анимацию
вуаля
А ещё вырезать текстуры, из lineageeffectstextures, и lineageeffectsstatimeshes удалением пару статик мешков, поднимут порядочный прирост фпс.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Когда Ждать - уже много Гавно серверов Хф сидят Новом клиенте!
Дак когда Ждать к 2030 ?

Верх