Поставить лимит боёв на оли!

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
покажешь такую тему дам 1к рублей
МММ кто-то не знает что такое сарказм,ну ок)Зайди на твт где луков стало больше в 4 раза минимум,ну да ладно,это тема не про нытьё кто как и с чего бьёт,а по поводу лимита боёв что сам лично думаешь,как(надеюсь адекватный человек)?

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
надо тогда полностю менять всю механику оли что б 10 токо с 10 попадались и т.д. ибо подругому выйдет что 60 / побед с 60 ты можеш с них 40 боев с 4 птсным попаста в тоже время тот кто зделал 20-30 боев может забрать все чирки коротче море недочетов но пока все находятса в равных условиях мне всеравно

зделали с меня хрен знает ково враг народа блин хоть бери и ник меняй
Да ***,что же ты за херню строчишь?)))я же говорю если поставить лимит от и до 50 птс ,то ты малыш только чирки и будешь хапать,а другие макс 9 мин 1 ,угомонись,никто тебя не обрулит,ты хиро угомонись)

zArd

Виконт
Лайки
731
МММ кто-то не знает что такое сарказм,ну ок)Зайди на твт где луков стало больше в 4 раза минимум,ну да ладно,это тема не про нытьё кто как и с чего бьёт,а по поводу лимита боёв что сам лично думаешь,как(надеюсь адекватный человек)?
Хз мне даже лучше будет с лимит боями, но и в галкиных словах есть доля правды, на меня и так за день юзают больше 20 трансформ, а так я вообще сгорю на***, если есть вариант убрать трансформы чтоб все было по честному , то я определённо за лимит боев

П с то не хавки, то сабы на Дестров на твт

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Хз мне даже лучше будет с лимит боями, но и в галкиных словах есть доля правды, на меня и так за день юзают больше 20 трансформ, а так я вообще сгорю на***, если есть вариант убрать трансформы чтоб все было по честному , то я определённо за лимит боев

П с то не хавки, то сабы на Дестров на твт
Уж кто бы говорил,но трансы на тебя толком не влияют,учитывая когда ты последние 2 удара наносишь криты и толку от трансы НОЛЬ!Опять же эта тема тема реально уточнит кто хиро,а кто так себе,ибо не только против тебя и гали юзают их(трансы)Да и вы будете летать на оли по меньше но дуиая,а не просто так,о 60 сек,через 2 минуты возьму птс!)))ыыыы ну как то так)

zArd

Виконт
Лайки
731
Уж кто бы говорил,но трансы на тебя толком не влияют,учитывая когда ты последние 2 удара наносишь криты и толку от трансы НОЛЬ!Опять же эта тема тема реально уточнит кто хиро,а кто так себе,ибо не только против тебя и гали юзают их(трансы)Да и вы будете летать на оли по меньше но дуиая,а не просто так,о 60 сек,через 2 минуты возьму птс!)))ыыыы ну как то так)
Тю ну , а в чем Скил проявится если все начнут летать под ковом? Это разве Скил владения классом своим ?

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Тю ну , а в чем Скил проявится если все начнут летать под ковом? Это разве Скил владения классом своим ?
Ну а в чём по твоему?В том,кто сделает больше боёв или же в том кому больше подфартит в соперниках?Ведь классовые бои отменили,хотя и там было бы не интересно,у магов так точно,у кого целка или больше критов тот и вин,так что лимит на бои самая норм тема,опятьже рандом,не факт что весь серв рванёт идти на оли и именно против тебя юзать трансу,так же против других дестров и поверь есть против и других с которыми надо юзать их,уж лучше тебе слить,а на другог соперника трансу оставить)))ну эт так,на заметку,да и если ты сомневаешься в себе,то какой ты после этого хиро)))))

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Ведь помню неделю назад ты сам заявил что сделал только 30 боёв,именно по этому не хиро,так как Аесс просто больше время проводил на оли,вот тебе и док-во,что надо делать лимит)

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
АЛО , А КАК ГАЛЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ПЕРОД ПО 700 БОЕВ ????
ВЫ ЧТО??? ПАЦАН УМРЕТ ЕЩЕ СЛУЧАЙНО(
Скинемся,похороним,не проблема...Викадин норм мувик снимет)Вайрум отпевать будет)

zArd

Виконт
Лайки
731
Ведь помню неделю назад ты сам заявил что сделал только 30 боёв,именно по этому не хиро,так как Аесс просто больше время проводил на оли,вот тебе и док-во,что надо делать лимит)
Я же говорю, я за если выключить трансформы дабы избежать этого бреда что на оли будут все с трансформами

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сделать ограничение по боям и оли дрочеры вообще все хиро заберут. Даже самых бесполезных, от нexyй делать... Норм идея.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
тут итак есть ограничение, 6 часов в день типо (с учётом птс)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Сделать ограничение по боям и оли дрочеры вообще все хиро заберут. Даже самых бесполезных, от нexyй делать... Норм идея.
Это норм идея. Хочешь больше фармить - сделай еще одного перса, это час делов. Но все будут в равных условиях, лайферы и задры

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ну сделать 200 хотя бы,и на вручение олимп токинов и попадание в топ 10 сделать боёв 30 уже что то)
Кто вообще делает 200+ боев? Сейчас любому герою хватит 50, дальше все летают для удовольствия/поднимания своего личного скила.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Я же говорю, я за если выключить трансформы дабы избежать этого бреда что на оли будут все с трансформами
не ну тут ты не прав, трансформы как и всякие бое лфы, часть олимпа, зачем их убирать?
сделай п атк 3 лвл и юзай)))

Верх