Потеря опыта при смерти (хай лвл)

Petro1234

Наследник
Лайки
4
Всем привет,
Понимаю, что на этой стадии это уже не актуально т.к завтра вторая, но тем не менее.
У меня чар 59 лвл, за час топ кача я получаю 1%, при смерти я теряю 0,5%, то есть 30 мин времени.
Считаю, что этот момент нужно немножко пофиксить.

Что скажете?

Steffany

Барон
Лайки
21
Всем привет,
Понимаю, что на этой стадии это уже не актуально т.к завтра вторая, но тем не менее.
У меня чар 59 лвл, за час топ кача я получаю 1%, при смерти я теряю 0,5%, то есть 30 мин времени.

Что скажете?
Не качайся на рейтах х 0.005, проблема решена

invoys

Барон
Лайки
56
Всем привет,

Что скажете?
Специально сделано так чтобы качаться было неактуально, стадии, тобиш фикса нет и не будет. Ну включи логику, зачем фиксить то, что сделано специально...

Кстати после... То биш на следующей стадии так же тебе будет неактуально качаться. Отдохни недельку от игры, подожди пока все догонят тебя и качайся с нормальными рейтами... Зачем жевать кактус?

Petro1234

Наследник
Лайки
4
Специально сделано так чтобы качаться было неактуально, стадии, тобиш фикса нет и не будет. Ну включи логику, зачем фиксить то, что сделано специально...

Кстати после... То биш на следующей стадии так же тебе будет неактуально качаться. Отдохни недельку от игры, подожди пока все догонят тебя и качайся с нормальными рейтами... Зачем жевать кактус?
Могу понять человека, который играет 4 часа в день.

Dorful

Граф
Лайки
600
Всем привет,

Что скажете?
качайся в пвп зонах, там опыт не слетает

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Всем привет,

Что скажете?
Согласен, с ноулайферов лучше снимать дефолтныне 4%.

Petro1234

Наследник
Лайки
4
Что скажу: на руофе на зы ты терял 4%. Тут, с переработанной системой пк, я бы довел до 8% фиксированной даже при блок опыте, если не флагаешься за спот, чтобы можно было сливать ботов и прочих терпел.
А еще что скажу, правда уже не за хф - раньше при смерти ты вообще мог посыпаться как пк. Как тебе такое, ванильная неженка?

В качестве бонуса, могу сказать, что на руофе была также распространена услуга бишей по ресу с % за адену. Пользуйся.
Чего сразу ванильная неженка, в л2 не играл сто лет, мне показалось это странным.
Я тебя понял.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Всем привет,

Что скажете?
Ап
Тоже считаю что 1% слишком мало
Предлагаю 1% в ПВП и 4-8% от мобов

Верх