Пов ЕЕ и его бесполезность

EtoSibir

Барон
Лайки
72
В бафера засунули ПОФ, который дает практически все необходимое как для мага так и для физов. Чем же отличается ПОВ ЕЕ? Да ничем практически, кроме как баф связанный с маной и его расходом. @Guldan может мы как то актуализируем ПОВ у ЕЕ, выкачивал ее как на х2 так и на Х, нужен он только на Олимпиаде,на панель можно не вытаскивать.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
@Guldan
Хорошая мысль , может в поле дать новый ков на ее... ( который не юзается на олимпе )

Firsto

Барон
Лайки
66
В бафера засунули ПОФ, который дает практически все необходимое как для мага так и для физов. Чем же отличается ПОВ ЕЕ? Да ничем практически, кроме как баф связанный с маной и его расходом. @Guldan может мы как то актуализируем ПОВ у ЕЕ, выкачивал ее как на х2 так и на Х, нужен он только на Олимпиаде,на панель можно не вытаскивать.
ее может его вточить и штраф снизить )

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
писал об этом на х2, но пригнорили тему

Gaara

Виконт
Лайки
493
Убрать у нпц пов и все повы будут актуальны

GOAT

Граф
Лайки
785
Она делается для целей, которые я не хочу разглашать, хотелось бы ее немного актуализировать просто
Чтобы в твоих секретных махинациях ЕЕ был еще профитнее?

За 3 открытия до многих так и не дошло, что тут ПОВ это просто баф, никто не будет тебя холить и лелеять только за то, что ты имеешь 78-й лвл. Нюкай Дракосов и радуйся, жди сады.

EtoSibir

Барон
Лайки
72
@Guldan вариант добавить в пов +20% хп, не? Или имбалансно будет? И подскажи пожалуйста я писал по поводу кости некра, увеличить пвр прибавку при заточке, как у взрыва трупа, просто исходя из прошлых серверов, некр будет бить по 600-700 в 20 тонного тира.

Верх