Scryde X50 Пов и вика +15

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так я об этом и говорил , выходит один ты познал дзен л2 и понимаешь как никто кому как роляет скорость .... а все вокруг тупые ) Но когда тебе приводят конкретные факты и параллели , ты уходишь от ответа . Я бы еще понял если бы ты просил убрать из игры заточку на +15 кова\пова возможно это бы как то изменило геймплей или хотя бы слоты в партиях , но ты просто просишь убрать его из прем бафа ... лОл
P.s. там машина какая то приехала за тобой , сигналит уже .
Ля орнул)))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну, я наверное был бы ЗА, что бы убрать точеные повы вики всякие.
Но потом не удивлюсь если будет введен условный магвен на этот баф за голду ;D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот был я на Лх и арба убила 4 рыла и бегала в зоне белефа ее догнать нереально)

truf

Виконт
Лайки
269
Здравствуйте мои дорогие, есть такое предложение по поводу Вики и пова +15 , что бы их убрать вообще с серва, т.к это вносит дикий дисбаланс на серве профам, которые основаны на быстром беге, но т.к вика у нас +15 , то эта профа бегает так же быстро как почти любая другая, по этому, ребята, будьте честны подумайте над этим предложением и поставьте пожалуйста лайк этой теме, я ведь пишу как есть, это вносит некий дисбаланс. Прошу администрацию рассмотреть предложение и провести голосование в игре по поводу этой теме, что бы голосование длилось 3-5 дней, что бы люди которые работают, успели зайти и проголосовать и соответственно сделать ограничение на голос по железу, что бы только один голос был засчитан с одного ПК. Надеюсь будут те адекватные люди, которые меня в этом поддержат.
надо просто апнуть предел скорости бега до 300-350
e4ef1685a27007d698bc8696b7ff590d.jpg

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Так я об этом и говорил , выходит один ты познал дзен л2 и понимаешь как никто кому как роляет скорость .... а все вокруг тупые ) Но когда тебе приводят конкретные факты и параллели , ты уходишь от ответа . Я бы еще понял если бы ты просил убрать из игры заточку на +15 кова\пова возможно это бы как то изменило геймплей или хотя бы слоты в партиях , но ты просто просишь убрать его из прем бафа ... лОл
P.s. там машина какая то приехала за тобой , сигналит уже .
Ебать твоя тупая голова додумалась, о чем я прошу? Убрать именно точку с пова и Вики, точка даёт мса и соответственно убрать его из прем бафа, т.к обычная +0 есть в обычном бафере, е6аный ты ишак безмозглый.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ебать твоя тупая голова додумалась, о чем я прошу? Убрать именно точку с пова и Вики, точка даёт мса и соответственно убрать его из прем бафа, т.к обычная +0 есть в обычном бафере, е6аный ты ишак безмозглый.
Жаль что твоя так и не додумалась .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
хз мужики
давно пора было убирать эту ***ту с +15 ков/пов/чоп
ибо какого хуя сорк с родным мсом 187 или сколько то ниже должен
догонять чела с 230

еще мана банки пофиксить бы (сделать 1 тик = 100 маны) кайф был бы

Sicario

Граф
Лайки
2 118
хз мужики
давно пора было убирать эту ***ту с +15 ков/пов/чоп
ибо какого хуя сорк с родным мсом 187 или сколько то ниже должен
догонять чела с 230

еще мана банки пофиксить бы (сделать 1 тик = 100 маны) кайф был бы
ХЗ чего вы ожидаете от таких действий , всеравно не будет как на лоу рейте в 2010 , что бы получить то о чем вы говорите нужно полностью переделывать концепцию сервера . А просто пов ничего не изменит .... Так на вскидку спроецируем : убрали пов из альт б , все паки просто пересадили 1 биша на ше\ее и все так же бегают 230 сорки .... В соло , если арбам не западло летать на заюз аппетиа и шилки на 30-60 сек то думаешь им будет тяжело кинуть пов\ков с окна на 4 минуты ? И на выходе имеем что 180 бегают только нубы которые совсем не бум бум и отваливаются с 1 нюка хоть с 180 хоть с 250 мса .
Я как бы понимаю о каком геймплее вы говорите , но что бы его создать нужно убирать ольфов , резать рейты что бы небыло у каждого по 100-500 твинов разных проффесий , убирать те же банки мп как ты сказал выше ну и шмот прийдется ое р****ансить изходя из этого всего , вот тогда возможно получится окунутся в ту атмосфера а просто убрать пов - ничего не даст .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ХЗ чего вы ожидаете от таких действий , всеравно не будет как на лоу рейте в 2010 , что бы получить то о чем вы говорите нужно полностью переделывать концепцию сервера . А просто пов ничего не изменит .... Так на вскидку спроецируем : убрали пов из альт б , все паки просто пересадили 1 биша на ше\ее и все так же бегают 230 сорки .... В соло , если арбам не западло летать на заюз аппетиа и шилки на 30-60 сек то думаешь им будет тяжело кинуть пов\ков с окна на 4 минуты ? И на выходе имеем что 180 бегают только нубы которые совсем не бум бум и отваливаются с 1 нюка хоть с 180 хоть с 250 мса .
Я как бы понимаю о каком геймплее вы говорите , но что бы его создать нужно убирать ольфов , резать рейты что бы небыло у каждого по 100-500 твинов разных проффесий , убирать те же банки мп как ты сказал выше ну и шмот прийдется ое р****ансить изходя из этого всего , вот тогда возможно получится окунутся в ту атмосфера а просто убрать пов - ничего не даст .
Класно наверно заменить 1 биша на ше и бегать без клинса когда вся суть 2 бишей в том что они друг друга сейвят

Izot.gf

и чо
Лайки
669
243354.jpg
прогиб засчитан. аплодисменты. следующий!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тот кто хочет отсутствие баффа и любых фишек типа банок мп и тд просто дрочат себя на лоурейт. Я понимаю что речь идёт о заточке а именно жопная боль по скорости бега которая не прекращается год с лихем. Уже руну убрали из за таких. Всё вам бедолагам покоя не даёт эта резница в спид у проф. Да и какая хрен разница в масс пвп на что сервер уже давно ориентирован, По х... как ты там бегаешь от дамага не убежишь, плюс всякого рода замедлялки получаешь от оверов те же руты. Я пришёл сюда в феврале 2020 года на нормальный серв, и всё было для всех хорошо. И Руна вообще ни у кого не вызывала отвращения. Да она была с самого старта проекта! А потом понеслась лихая рука Вайса мудрить. Из релакс серва пытаетесь дергадировать в лоуретовку, усложнить, всячески усложнить. Но ради этого мы пришли именно на такой серв?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И добавлю. АДМИНЫ сами виноваты в том что созадаются подобного рода темы. Потому как заставляют людей думать, что можно какую нибудь ***ню внедрить или попытатся. Ну серв прибывает в неприрывной костамизации, и почему бы и нет???? Да тот самый пример когда начали админы переворачивать нахрен всё вверхтормашками. И драгулёк Perfect появился с годным **** предложением и долго ныл за отмену руны. Дак давайте к х.м всё облысим и будем состериос х50 2.0

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Думаю класнее чем бежать 180 )
Друг, твое представление сетапов застряло в 2010 году. Бежать 180 это не проблема, проблема когда твой пак живет до первого сала на биша. Максимум челы начнутбрать как на лоу рейтах ее/ше 3им хилом, но это надо кого то выкидывать. Крч с одной стороны это уже минимальная актуализация бернеров, а с другой адекватная разница бега магов и физов

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Автор, чтобы твою идею поддержали или хотя бы оценили, нужно и объяснять подробно суть проблемы. Вместо этого ты предпочел вести себя как токсик. Че ты хочешь этим самым добиться, чтобы на тебя реагировали как на до...ба? Пока только так выходит. Чтобы о твоем предложении подумали, надо и написать соответствующе. Тебе следовало подробно рассказать, как сильно по твоему мнению влияет точенные вика и пов в преме на баланс, проанализировать, не приобрели ли доп. плюшки профы, потерявшие преимущества в скорости или наоборот, как актуализированы здесь дебафы, которыми можно порезать скорость противнику и т.д. Личные хотелки только высказал и все, админы не обратят даже внимание (Вайсян только может отпишет в духе: "Не актуально и бла, бла, бла).

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Друг, твое представление сетапов застряло в 2010 году. Бежать 180 это не проблема, проблема когда твой пак живет до первого сала на биша. Максимум челы начнутбрать как на лоу рейтах ее/ше 3им хилом, но это надо кого то выкидывать. Крч с одной стороны это уже минимальная актуализация бернеров, а с другой адекватная разница бега магов и физов
Нет , коллега , это ты хочешь в 2021 бегать как в 2010 ) А я говорю что на мид рейте такого не будет , у каждого будет окном точеный пов\ков . И если вернутся к истокам то изначально гм шоп альт б телепорт премиум баф и прочие фичи добавляли для упрощения игры - типа эволюция игры (что зашло людям - осталось что не зашло удалили) . Вообщем это как вернуть 4 строки панельку .

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Крч, одеваешь талик от сала и проблема решена. При повторной поимки сала, орёшь в мамблу на бардов, что-то по типу "Эй сyки, на мне сало, какого члена вы трансу не отдаете" После чего, барды и не только покорно юзают вэйла и ты играешь дальше с чувством собственной значимости. Не благодари)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Крч, одеваешь талик от сала и проблема решена. При повторной поимки сала, орёшь в мамблу на бардов, что-то по типу "Эй сyки, на мне сало, какого члена вы трансу не отдаете" После чего, барды и не только покорно юзают вэйла и ты играешь дальше с чувством собственной значимости. Не благодари)
кд

Верх