Хз, по-моему, это уже крайности.ну и немощь... Дайте нам ак 48 лвла потому что вары его фейлят, дайте нам вечернего Белефа и чтоб респ кроля писали мы не можем в 6 утра встать, что дальше то? Дайте нам буст у нас нету времени фармить локи? Дайте нам хиро, у нас времени нет фармить оли? Дайте нам замки потому что вары фейлят каст? Мне интересно до какого абсурда можно опуститься...
ну писать сделайте ак 48 лвла потому что вары фейлят дроп, это уже не крайность , а наглостьХз, по-моему, это уже крайности.
а вы тут голосование сделайте ..никто не знает результатов внутриигрового голосованияВ ходе игрового голосования игроки сами выбрали вариант за то, чтобы оставить АК 40-м уровнем, вместо повышения его до 48-го. Мы удивились этому факту, но сделали так, за что проголосовало большинство.
По моему подбор по цц выключен) иначе б уже воплей было много)))Зайти на серв чтоли и когда ак выпадет забрать его у вас по правилу подбора ЦЦ? Что тогда напишите как ныть будете?
Мы опубликовывали результаты в предыдущей теме, которая была посвящена АКа вы тут голосование сделайте ..никто не знает результатов внутриигрового голосования
Ты что-то зачастила на форум))По моему подбор по цц выключен) иначе б уже воплей было много)))
Я просто стала логиниться... два вечера подряд, что-то явно тут не так со мной)Ты что-то зачастила на форум))
Это странно... Устрою тебе допрос...
Ты думаешь, что меня такой ответ устроит?)Я просто стала логиниться... два вечера подряд, что-то явно тут не так со мной)
РЛИ, прям рли)) просто лень логиниться, учетка ностальгии)Ты думаешь, что меня такой ответ устроит?)
Ты же меня хорошо знаешь![]()
Я тебе допрос чуть позже устрою)РЛИ, прям рли)) просто лень логиниться, учетка ностальгии)
Осталось настроить и оптимизировать последний сервис. В этом месяце точно будет доступна система.Включили бы функцию антискам ))) а фул заряженный тых простаивает ))
Можно ли повторно сделать голосование, только в этот раз внутриигровое? При входе в зону респа ак в период его респа? Так в голосовании смогут участвовать только те, кто его фармит.По моему подбор по цц выключен) иначе б уже воплей было много)))
Проще просто предоставить голосование 3 кланам, эРкам, Фурикам и 1327. Больше на него никто не ходит.Можно ли повторно сделать голосование, только в этот раз внутриигровое? При входе в зону респа ак в период его респа? Так в голосовании смогут участвовать только те, кто его фармит.
Мы опубликовывали результаты в предыдущей теме, которая была посвящена АК