- Лайки
- 2 494
А то можно пукнуть да? АзазазаДа… В ЭТОТ МОМЕНТ лучше не икать)
А то можно пукнуть да? АзазазаДа… В ЭТОТ МОМЕНТ лучше не икать)
Чем возьмёт? Накроет своим пуховым салом фу…Он наверно ещё когда занимается сексом потеет как березка капает летом.Представь он сверху тебя и с его лба тебе прям на губы твои капает его пот фу фу фуА чем тебе не понравился ? Тот как возьмёт так возьмет!!
Будет она сверху значит)Чем возьмёт? Накроет своим пуховым салом фу…Он наверно ещё когда занимается сексом потеет как березка капает летом.Представь он сверху тебя и с его лба тебе прям на губы твои капает его пот фу фу фу
За хочет потрогать его спину а там волосня в перемешку с потом.Будет она сверху значит)
Так с чего ты взял то вообще что будет со лба капать, волосатая спина и т.дЗа хочет потрогать его спину а там волосня в перемешку с потом.
Это знаешь вот когда весна и снег начал таять и все в кучу собралось,говно,земля,снег,вода вот тоже самое и будет на его спине!
Истину глаголишь!Нит, его сиськи как сокровище, показывать низя
Ты то кудаИстину глаголишь!
Что то секса захотелось!Так с чего ты взял то вообще что будет со лба капать, волосатая спина и т.д
Со лба капать может и у худых людей, потоотделение у всех разное
Ты же по мужикамЧто то секса захотелось!
Можно мне такую Посмотреть вложение 174533
А сразу так?
да а что?ты чо афигел
В тебе есть что-то первобытноеА сразу так?
Если выбирать между такой чистой сисястой лярвочкой я выберу ее чем не бритую вонючую гориллу как эквелиьриум
Как уе6у суkaда а что?
А с такого в рот не может капнуть пот?)Оль,вот фигурка секс.А все остальные ты выше скинула протухшее мясо!Посмотреть вложение 174529
Вот нашел свою фоткупокажи!
В таком случае, я тебе могу себя голенькую кинуть…
С такого солнышко другое в ротик капнетА с такого в рот не может капнуть пот?)
Кинь фото в личку по братски.
Хотелось быС такого солнышко другое в ротик капнет![]()
НетКинь фото в личку по братски.