и это правильноадмины хотят при слиянии не весь эпик переносить, ПРОСТО потому что нет конкуренции )))) кек. просто худшие
схуев это правильно ? ты дцпшник ? челики тратят время фармят туда сюда. это их вина что нет сайдов ? че за высеры дура4еки это правильно
пшел наxуй
тебя вместе с эпиком удалить надо на*уй, переносы какие-то еще
это правильно, потому что на тебя всем поhуй, сервер, который ты зачем-то е6ешь - давно умер, не трать время - жди слияния, чья проблема, что ты его тратишь, не пойму, моя что ли?схуев это правильно ? ты дцпшник ? челики тратят время фармят туда сюда. это их вина что нет сайдов ? че за высеры дура4ек
типичный даyнич со скрайда. 0 аргументов. просто потеряйся там откуда вылезэто правильно, потому что на тебя всем поhуй, сервер, который ты зачем-то е6ешь - давно умер, не трать время - жди слияния, чья проблема, что ты его тратишь, не пойму, моя что ли?
ди наhуй
если ты такой топовый, зачем тебе столько эпика не пойму? если наличие одного комплекта достаточно для полноценной игры.схуев это правильно ? ты дцпшник ? челики тратят время фармят туда сюда. это их вина что нет сайдов ? че за высеры дура4ек
типичный ****ич со скрайда, это когда "ПИЛЯТЬ Я ИГРАЮ НА МЕРТВАЙ HУИТЕ А ВЫ ХАТИТИ МИНЯ ПИРИНИСТИ НА ЖИВОЙ СЕРВИР МДА Я НИХАЧУ А ЕСЛИ ПИРИНОСИТИ ТО ВСЕ ШО Я ТАМ НАФАРМИЛ ТОЖ ПИРИНАСИТИ ЭПИК И АДЕНУ УМНОЖАЙТЕ ВСЕ ДАЙТЕ ДАЙ ДАЙАДЙАДЙДА"типичный даyнич со скрайда. 0 аргументов. просто потеряйся там откуда вылез
баф )Так поэтому тема про х50 и создана, чтобы сделать мерж.
Давайте посмотрим на экономика, по факту сейчас больше всего дохода на х15 приносит руна евы да прем аккаунты.
Пока они покупаются сервер живет
если на то пошло , у меня там нет нихyя , но в чем моя вина что сервер мертв и администрация так поздно спохватилась делать слияние ? если меня по игре все устраивало и заходил я исключительно пофармить ? это как минимум неуважительно по отношению к игроку. единственный варик что я вижу, вместо второго комплекта эпика, выдавать к примеру 100% к рейтам на год и то , такое себеесли ты такой топовый, зачем тебе столько эпика не пойму? если наличие одного комплекта достаточно для полноценной игры.
на х50 если ты хочешь фана и игры в кп )) тебе дадут готового чара ))) механика фарма такая же как и на х15, я не топлю за слияние, я в целом написал мнение.если на то пошло , у меня там нет нихyя , но в чем моя вина что сервер мертв и администрация так поздно спохватилась делать слияние ? если меня по игре все устраивало и заходил я исключительно пофармить ? это как минимум неуважительно по отношению к игроку. единственный варик что я вижу, вместо второго комплекта эпика, выдавать к примеру 100% к рейтам на год и то , такое себе
согласен, нужно просто закрыть серв без слияний всякихКак быть с людьми к примеру которые донатили и тратили время что купить эпик? У тех же котов. Такое слияние нахер никому не упало.
Да и вообще не нравится не играйте в чем собственно проблема? на х15 много соло игроков, которых все устраивает) Им ваши кланы\эпики до лампы вообщесогласен, нужно просто закрыть серв без слияний всяких
ну чел, если ты и свора твоих соло игроков окупаете затраты на сервер - я вообще ничего против не имею, сидите там в болоте своем играйте с мобамиДа и вообще не нравится не играйте в чем собственно проблема? на х15 много соло игроков, которых все устраивает) Им ваши кланы\эпики до лампы вообще