- Лайки
- 128 692
отмазки, ясноне важно инсив стоял уже на боте
и не кидал бэкфайр
отмазки, ясноне важно инсив стоял уже на боте
и не кидал бэкфайр
ты вообще в ивенте не участвовал оправдывайся петушокотмазки, ясно
1x1 на х1200 без ограничений(кроме квиков и прайда/джуда курицам) норм думаю был быбред эти тимовые эвэнты, все и так знают кто победит, я уже не говорю про то, что 70%+ сервера не без основательно считают его рисовкой, и подобные эвэнты - это заранее спланированная победа одной и той же тимы, хотя бы уже 1х1 делали, а так...пфф....
АХАХХАХАХАбред эти тимовые эвэнты, все и так знают кто победит, я уже не говорю про то, что 70%+ сервера не без основательно считают его рисовкой, и подобные эвэнты - это заранее спланированная победа одной и той же тимы, хотя бы уже 1х1 делали, а так...пфф....
я смогуи сколько же проф смогут в этом поучаствовать? посчитаем?
ну давай, считаеми сколько же проф смогут в этом поучаствовать? посчитаем?
facepalmбред эти тимовые эвэнты, все и так знают кто победит, я уже не говорю про то, что 70%+ сервера не без основательно считают его рисовкой, и подобные эвэнты - это заранее спланированная победа одной и той же тимы, хотя бы уже 1х1 делали, а так...пфф....
если на альтб+ пет, то из куриц убирай сбшеккурицы и маги, раз курицы без прайда. а у тебя сколько получилось?
весь баф, все что можно, только без прайда и джудаесли на альтб+ пет, то из куриц убирай сбшек
ав? пв? глады? шк? пал? да? тх? мм? некр? сорк? сх? фс? тир? и тдкурицы и маги, раз курицы без прайда. а у тебя сколько получилось?
+1бред эти тимовые эвэнты, все и так знают кто победит, я уже не говорю про то, что 70%+ сервера не без основательно считают его рисовкой, и подобные эвэнты - это заранее спланированная победа одной и той же тимы, хотя бы уже 1х1 делали, а так...пфф....
тебя 1х1 развалить?)если на альтб+ пет, то из куриц убирай сбшек
забей, в лоа тебя даже бп не выхиливалтебя 1х1 развалить?)
ноунеймзабей, в лоа тебя даже бп не выхиливал
убивал только 1-2 раза когда лш прошел, а в дейли я не одеваю серьгу и талик от лша
ез оверноунейм
можешь плеваться слюной сколько влезет, то что у тебя АВ подрисованый и тир то ты уже доказывал не однократноАХАХХАХАХА
А
ХАХАХ
А
ХАХ
АХ
А
ХАХ
А
ХА
ХА
ХХА
пошёл нах%%й