ПОЗДРАВИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

на х1200 элита играет

• да

Голосов: 31 68,9%
  • нет

Голосов: 14 31,1%

• Всего проголосовало
    45

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
бред эти тимовые эвэнты, все и так знают кто победит, я уже не говорю про то, что 70%+ сервера не без основательно считают его рисовкой, и подобные эвэнты - это заранее спланированная победа одной и той же тимы, хотя бы уже 1х1 делали, а так...пфф....
Тут парниша я с тобой согласен

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
забей, в лоа тебя даже бп не выхиливал
убивал только 1-2 раза когда лш прошел, а в дейли я не одеваю серьгу и талик от лша
Лол,под фулом и я умею летать.
Про альт б разговор. То что ты меня убивал когда я был под майтом,берсом и соулом..Ну гц,че.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
мерием будет рисовкой пока я не начну тоже дрейнить на олимпе по 2к, это не всякие там беки это скилл который разгонять не чем, школьники рот офф и пнх :eek:
Всмысле 2 к дрейнит,на сколько я знаю блид 800 хп за раз регенит,мб ты не увидел и от скил мастери он сразу раза 3 блид воткнул?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
можешь плеваться слюной сколько влезет, то что у тебя АВ подрисованый и тир то ты уже доказывал не однократно
Ты ****, ничего у него рисованного нет, он хорошо играет плюс у него неплохое ПО

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
или мб кто другой знает ники тех, кто сможет меня убить, тоже пишите

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
магический нюк, дрейн называется
Я с некра 2 к не дрейню,а мериема ав так подавно,чтоб так дрейнить надо влупить косарей 6 с нюка,чтоб 2к хп пошло в хп,а точен у него нюк на мощность,а не на поглошение полюбому,так что бред,он никому 5,6к не вьебет с вампирки

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
он дрейном дамажит по 2к танкам на олимпе, может с третьего раза до тебя дойдет, не вампирит а дамажит, даже робу не одевая
Так и написал сразу,слово дрейн подразумевает собой отжор,а не дамаг,на будущее)

Верх