Поздравление с 23 февраля

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Лучше не заходил бы сюда, тьфу блять

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Но мне не 16 лет,праздник идет вообще для всех мужчин,кто то будущий защитник.Кто то в армию ходил.Армия для быдла,для таких как ты.У тебя место члена вагина,а член у тебя на лбу набит.Когда тебя отчим по ночам долбит,то долбит членом тебе в лоб после секса.
>Армия для быдла
>празднует 23 февраля
)
))
)))

• Лайк
Реакции: PLZ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
>Армия для быдла
>празднует 23 февраля
)
))
)))
>ставит квоты с двочей на форуме уровня телеканала усадьба
)
))
)))
>не служил, но при вторжении плохих войск, которые насилуют твоих женщин, беру в руки палку в виде пистолета и иду пи3дить оккупантов
>не защитник отечества
)
))
)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@АсяЖелатинкина @PLZ
В Украине этого праздника нет)
В богатой подвигами летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Украина никогда больше не празднует этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны (23 февраля). Мы чествуем защитников своего Отечества, а не чужого!
Напомни, какие войны выигрывали «славные» украинские солдаты?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну если даже в рашке это праздник, то скажи какое отношение к нему имеешь ты ? ведь это праздник мужчин, которые служили, защитников отечества, ну никак не 16 летного диванного бойца, который сутками дро_чит л2, и у которого бицуха тоньше чем мой член
Мне 23, я служил, моя бицуха размером с голову Фреи. Мне можно было праздновать?[:Oo:]

Верх