takoi vopros ot gnomaщастя здоровя
Такой вопрос от гладаtakoi vopros ot gnoma
ti otkajeshsya ot svoego brata/sestri kogda v vashi otnosheniya zaidet sosed ?
>Армия для быдлаНо мне не 16 лет,праздник идет вообще для всех мужчин,кто то будущий защитник.Кто то в армию ходил.Армия для быдла,для таких как ты.У тебя место члена вагина,а член у тебя на лбу набит.Когда тебя отчим по ночам долбит,то долбит членом тебе в лоб после секса.
Ну через пол годика ворвусьТЕБЯ ХФ ЖДЕТ УЖЕ И СОТЬКА в игре)
как в твоей голове?там уже пусто будет вообще(((.Жду тебя на х1200)
Буст нарешаешь?там уже пусто будет вообще(((.Жду тебя на х1200)
chto to beloeТакой вопрос от глада
Вот ты когда дрoчишь, у тебя из пиписьки что то вытикает?
Такая же фигня, понять не могу что это, надо ко врачу сходить.chto to beloe
eto normaТакая же фигня, понять не могу что это, надо ко врачу сходить.
нет, это значит, что у тебя спидeto norma
>ставит квоты с двочей на форуме уровня телеканала усадьба>Армия для быдла
>празднует 23 февраля
)
))
)))
>ставит квоты с двочей на форуме уровня телеканала усадьба
На вкус попробуй сначала.Такая же фигня, понять не могу что это, надо ко врачу сходить.
eto znachit ya umru ?нет, это значит, что у тебя спид
если бросишь онанизм, то, возможно, выживешьeto znachit ya umru ?
Напомни, какие войны выигрывали «славные» украинские солдаты?@АсяЖелатинкина @PLZ
В Украине этого праздника нет)
В богатой подвигами летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Украина никогда больше не празднует этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны (23 февраля). Мы чествуем защитников своего Отечества, а не чужого!
Мне 23, я служил, моя бицуха размером с голову Фреи. Мне можно было праздновать?ну если даже в рашке это праздник, то скажи какое отношение к нему имеешь ты ? ведь это праздник мужчин, которые служили, защитников отечества, ну никак не 16 летного диванного бойца, который сутками дро_чит л2, и у которого бицуха тоньше чем мой член
А российские? 128 (20)Напомни, какие войны выигрывали «славные» украинские солдаты?
за исключением всяких там чуркостанов офк (сектор газа в том числе)Мне 23, я служил, моя бицуха размером с голову Фреи. Мне можно было праздновать?![]()