поздравляю бездарей с новым годом

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Согласен. Реально сил и желания нету добиваца чегото путнего на скрайде. Впринцепе есть идея могу сделать с помощю старого знакомого ютубера по Л2, Жеки ВОН сильнейшую анти рекламу скрайда, поже запущу голосование на форуме, если ребята поддержат то почему б и не сделать подарок Скрайду на рождество.
п.с все еще жду хоть чтото от администрацыи, хотяб в личку!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Согласен. Реально сил и желания нету добиваца чегото путнего на скрайде. Впринцепе есть идея могу сделать с помощю старого знакомого ютубера по Л2, Жеки ВОН сильнейшую анти рекламу скрайда, поже запущу голосование на форуме, если ребята поддержат то почему б и не сделать подарок Скрайду на рождество.
Сделай себе подарок в виде учебника русского языка.
****, ты реально собрался голосование делать на форуме сервера, обсирать сервер или нет?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
вы че, долбоебы?

я гениален, идите на ***!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
*** тебе в рот от админов в личку

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
По пeр
Сделай себе подарок в виде учебника русского языка.
****, ты реально собрался голосование делать на форуме сервера, обсирать сервер или нет?
По пeршe я укр, і я насрав на твій буквар. По другe чого зразу обсирати, можна просто зробити голосування на тeму, як адміністрація проeкту ігноруe прохання пeрeглянути баланс по проханню гравців, і можливо тоді будут якісь зрушeння. А вот тeпeрь ты дорогой доставай свой учебник по украинскому!

TheK

Виконт
Лайки
721
я гениален, идите на хyй
.gif

Верх