Сделай себе подарок в виде учебника русского языка.Согласен. Реально сил и желания нету добиваца чегото путнего на скрайде. Впринцепе есть идея могу сделать с помощю старого знакомого ютубера по Л2, Жеки ВОН сильнейшую анти рекламу скрайда, поже запущу голосование на форуме, если ребята поддержат то почему б и не сделать подарок Скрайду на рождество.
п.с все еще жду хоть чтото от администрацыи, хотяб в личку!
*** тебе в рот от админов в личкуСогласен. Реально сил и желания нету добиваца чегото путнего на скрайде. Впринцепе есть идея могу сделать с помощю старого знакомого ютубера по Л2, Жеки ВОН сильнейшую анти рекламу скрайда, поже запущу голосование на форуме, если ребята поддержат то почему б и не сделать подарок Скрайду на рождество.
п.с все еще жду хоть чтото от администрацыи, хотяб в личку!
По пeршe я укр, і я насрав на твій буквар. По другe чого зразу обсирати, можна просто зробити голосування на тeму, як адміністрація проeкту ігноруe прохання пeрeглянути баланс по проханню гравців, і можливо тоді будут якісь зрушeння. А вот тeпeрь ты дорогой доставай свой учебник по украинскому!Сделай себе подарок в виде учебника русского языка.
****, ты реально собрался голосование делать на форуме сервера, обсирать сервер или нет?
лучший игрок этой игры по версии скрайда 2017ты кто
:nichosi36:я гениален, идите на хyй
я гениален, идите на хyй
извинись, я из ЗеЛайфПати
но про меня ты забыл так то (извинись, я из ЗеЛайфПати
не, помню все!но про меня ты забыл так то (
Смотри мне ! Жду стикеры в вкне, помню все!
Вауизвинись, я из ЗеЛайфПати
да, твоей мамы, чурка, сжёг бы вас на*** всеха этож растянутое еба ло![]()
согласен
ты шя в наколении не стоиш когда сомной обшаешся?да, твоей мамы, чурка, сжёг бы вас на*** всех