- Лайки
- 26 099
жаль, что ваша нация ещё существует, ****ые овцеебыпросто ты клоун и веселиш мнемне нравится как ты гориш
![]()
жаль, что ваша нация ещё существует, ****ые овцеебыпросто ты клоун и веселиш мнемне нравится как ты гориш
![]()
No commentsчто ты написал, я вот лично нихуя не понял, сын ****u Абис, который за миллион лет игры на скрайде, только щас додумался взять бишей в арчер пак
@Arteos угомони эту псину, он слишком скучен
я гениален, идите на ***.
жаль, что ваша нация ещё существует, ****ые овцеебы
желаю смерти твоей жене, маме, дочкеебать ты ****
не ты трудный пацыент слышком
![]()
мне по***, веришь или нет, обоссанцы которых звали, но они не вышли,это уже победа.Посмотреть вложение 70615
у тебя отрицательный винрейт гвг в пачке лайфа
живи с этим.
;dddddd
а по сабжу:
з новим роком
@cuteLie
мне по***, веришь или нет, обоссанцы которых звали, но они не вышли,это уже победа.
y nas deviatki ne bilo last dve nedeli nikogda, zaxodili vse kak hotel, kakie ko mne voprosi, ia last nedelu zaxodil checknut' che novogo na govno proekte, a sam igral na drugom.Посмотреть вложение 70617
не понимаю,что помешало тогда с нами выйти
дату специально выделил, т.к. на тот момент была изи возможность собрать 9тку
+по кд были байты на ятку
ахахахахахаха проклиняеш еше?желаю смерти твоей жене, маме, дочке
тебе в детстве били и ты был ботаном я так понялжелаю смерти твоей жене, маме, дочке
да, закончил школу, институт, теперь пизжу твою **** лопатой, не пиши мне, спасиботебе в детстве били и ты был ботаном я так понял![]()
всм не писать тыж клоун я тебя нашелда, закончил школу, институт, теперь пизжу твою **** лопатой, не пиши мне, спасибо
похоронил твою, можешь проверить, под елкой твоей отдыхает, сын чеченской ****и.всм не писать тыж клоун я тебя нашелподнимаеш мне настроение
ну че там пахаранил маму свою?
![]()
а я еше чечен?похоронил твою, можешь проверить, под елкой твоей отдыхает, сын чеченской ****и.
класс, очень важная новостьа я еше чечен?я сру на могиле твоей матери
![]()
класс, очень важная новость
держи как говорится в курсе, полезная информация
с тебя 1к за нарушение авторских прав. патент братка, патентя сру на могиле твоей матери![]()
толко ты среш на могилы?с тебя 1к за нарушение авторских прав. патент братка, патент