Сын админа)У меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
И как это животное делает такой вр при таком количестве суммонеров на олимпе и наличии там таких арен как гаргульи и столбы, где любой полупокер на сумме тебя откайтит на раз-два
Посмотреть вложение 149076
Наом очевидноУ меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
И как это животное делает такой вр при таком количестве суммонеров на олимпе и наличии там таких арен как гаргульи и столбы, где любой полупокер на сумме тебя откайтит на раз-два
наом за 100 птс на сх не может перейти о чем речь за мма хДНаом очевидно
рофланУ меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
пожри говно ***танаом за 100 птс на сх не может перейти о чем речь за мма хД
Рофлан генийУ меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
О дай донок, я знаю лекс богатый, тоже черный ник сделаюпожри говно ***та
Посмотреть вложение 149080
ну как минимум это сильнейший маг за последние пару лет, не понимаю почему додики типа тебя рыгают в его сторонуУ меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
мальчик ты сперва разговаривать научись а потом открывай свой ротик (шнырь курьер)пожри говно ***та
Посмотреть вложение 149080
зачем ты меня квотишь падаль ебучаямальчик ты сперва разговаривать научись а потом открывай свой ротик (шнырь курьер)![]()
баюма отдайзачем ты меня квотишь падаль ебучая
я вижу у тебя слишком много агрессии мальчик или ты просто не недоразвитый (хотел написать человек но ты не заслуживаешь на такое) клоун вот так будет правильнозачем ты меня квотишь падаль ебучая
Среди нас клоун только ты, у**** который сидит с фэйка и пишет от лица девки. Тупое создание. Иди дальше апай темку, бездарищея вижу у тебя слишком много агрессии мальчик или ты просто не недоразвитый (хотел написать человек но ты не заслуживаешь на такое) клоун вот так будет правильно
я надеюсь ты хоть знаешь половину слов оскорбительных которые ты написал бестолочь, еще парочку сообщений и ты будешь мне писать зачем ты мне пишешь хотя ты уже выше это написал только в другом контексте, а на крайняк как ты любишь ты просто заблокируешь как ссыкло (потому что у тебя слишком слабый-маленький словарный запас)Среди нас клоун только ты, у**** который сидит с фэйка и пишет от лица девки. Тупое создание. Иди дальше апай темку, бездарище
давай дебыч отсталый гля надеюсь ты хоть знаешь половину слов оскорбительных которые ты написал бестолочь, еще парочку сообщений и ты будешь мне писать зачем ты мне пишешь хотя ты уже выше это написал только в другом контексте, а на крайняк как ты любишь ты просто заблокируешь как ссыкло (потому что у тебя слишком слабый-маленький словарный запас)