- Лайки
- 1 051
Даже после едита ошибочки... куда торопимся хз хз

ржакасмысл что олимперы ****осят друг друга, если в итоге они подходят все под одно слово
xdddгрубиян ипаный
Них.я тебя у****а все еще плющит после моего лоу-кика тебе в кадык@Naom.ext к ему обратись он научит
xDDDDСидит чел который носит соски на спот лексу и второй ваще х.уй знает кто такой, 3 страницы обсуждают кто из них круче, а по факту оба редарты и нонеймы
Пашку о5 скучно на форум решил зайтиСидит чел который носит соски на спот лексу и второй ваще х.уй знает кто такой, 3 страницы обсуждают кто из них круче, а по факту оба редарты и нонеймы
ха-ха смешно, мальчик сливной еще что то пытаетсяНих.я тебя у****а все еще плющит после моего лоу-кика тебе в кадык
ФэктсПашку о5 скучно на форум решил зайти
дебик гоу войсха-ха смешно, мальчик сливной еще что то пытается
это ты наверное в зеркало сказал, а так тс ты знаешь не вижу проблемдебик гоу войс
А ты давно нэймом стал? побегал 10-й пешкой у блезинга, чсв апнул ?,Сидит чел который носит соски на спот лексу и второй ваще х.уй знает кто такой, 3 страницы обсуждают кто из них круче, а по факту оба редарты и нонеймы
А ты давно нэймом стал? побегал 10-й пешкой у блезинга, чсв апнул ?,
А ты давно нэймом стал? побегал 10-й пешкой у блезинга, чсв апнул ?,
Пока я тут, ты = 0.
ты в своём посте забыл поставить восклицательный знакПока я тут, ты = 0.
Я не пощусь, спасибо.ты в своём посте забыл поставить восклицательный знак
Нихуя ты Шерлокклоп создал аккаунт на форуме чтобы написать мне за чсвапнул мне ещё больше чсв
![]()