- Лайки
- 15
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Заранее хочу отблагодарить вас, за столь классный проект, и пусть есть многичисленные вопросы по доработкам оли, баланса и т.п. - все равно это лучшее, что есть на рынке ла2.
Теперь по делу, есть предложение, оживить актуальность КХ, хоть не много:
- поставить в КХ склад (ВХ,КВХ)
- НПЦ для смены сабов
- гварда, чтобы люди могли безопасно мыться или делать слив лвла
- можно как вариант сделать уникальные скины щитов или плащи для КХ (общие или для каждого города) их можно добавить и в замки.
Это, то, что мне пришло в голову касательно того, какой профит может быть от КХ на х50, возможно у вас будут другие идеи.
Второе, вы знаете, что ежедневно на сервере идут баталии за АК, и люди сидят на твинках 40+, исходя из этого у меня вопрос, можно ли реализовать слот плаща не зависящий от сета, т.е. дать возможность носить плащь начиная со 2 профы, и как следствие, убрать с магазинных плащей грейд, дабы дать людям возможность катомизации твинка лоу ЛВЛ. Ведь курс на кастомизацию сравнимую с мейн версией и классиком, прослеживается.
Спасибо за внимание.
Теперь по делу, есть предложение, оживить актуальность КХ, хоть не много:
- поставить в КХ склад (ВХ,КВХ)
- НПЦ для смены сабов
- гварда, чтобы люди могли безопасно мыться или делать слив лвла
- можно как вариант сделать уникальные скины щитов или плащи для КХ (общие или для каждого города) их можно добавить и в замки.
Это, то, что мне пришло в голову касательно того, какой профит может быть от КХ на х50, возможно у вас будут другие идеи.
Второе, вы знаете, что ежедневно на сервере идут баталии за АК, и люди сидят на твинках 40+, исходя из этого у меня вопрос, можно ли реализовать слот плаща не зависящий от сета, т.е. дать возможность носить плащь начиная со 2 профы, и как следствие, убрать с магазинных плащей грейд, дабы дать людям возможность катомизации твинка лоу ЛВЛ. Ведь курс на кастомизацию сравнимую с мейн версией и классиком, прослеживается.
Спасибо за внимание.