Ты шо! Лайки от Вайса штука уникальная. У меня самого их от силы 2-3, за все годы, что здесь торчу)
Я бы тоже так поступил на его месте. На кой чёрт собственноручно мониторить форум по кд, когда есть чёртова прорва менторов + ты)Вайс по ходу вообще на форум забил... На самокате всё шляется.
сорк в поле в разы лучше ММа, а для оли дакакой же крутой спелс, и какое же говно сорк![]()
С Егерем водителем?Вайс по ходу вообще на форум забил... На самокате всё шляется.
Эт про менянадеюсь твоей отвратительной игрой кто-то загорится и будет играть так же как ты и у нас будет прибавление в фри +10 на магах![]()
нормально 4:30 укол в полете сканселил
надеюсь хотя бы чпокиса в мирроре осилишь, прежде чем на дунасту рыпаться)0надеюсь твоей отвратительной игрой кто-то загорится и будет играть так же как ты и у нас будет прибавление в фри +10 на магах![]()
ты шарик надутый лопнул на опене вс великого чпокиса, будучи раскликанным на ЕЕшке вс инактив мужикадунасту миррор 6-5, рябчик есть рябчик
чпокиса 6-0 закрою - на колени встанешь? Вот и молчи чумазый
Зачем на факты огрызаться, я понимаю типа ты на тире и ножах привык все кнопки сразу нажимать бездумно, но маг это другое
я +1надеюсь твоей отвратительной игрой кто-то загорится и будет играть так же как ты и у нас будет прибавление в фри +10 на магах![]()
Это сериал Пёс на НТВ чтоли?
Нет конечно.Это сериал Пёс на НТВ чтоли?