High Five ПОЗОР СКРАЙД!

Bars235

Царь
Лайки
295
Я даже читать не буду полотно от ****ого никто)
вот и я хз нахера ты чёто высираешь) когда всем плевать) Царь во дворца снизошёл, высрал свою желчь и все должны радоваться)) С начала реагировать и общаться нормально научитесь, а то пока как 12 летние обиженные девчушки, чуть что не по вашему, вопить и плакать начинаете.

Bars235

Царь
Лайки
295
Сказать честно, большинству по*** и просто хотят туже ХаФу, но с возможностью полного "разгона" чтоб пащупат эпике и не только. А подогать баланс чтоб прям идеально, ну тут из разряда фантастики ибо сами корейцы не запилили идеальный баланс для всего.

Хотя можно сказать что у тут всё по ПТС, но где то корейцы были не правы и мы это исправили:D

Ну и крики что всё загнётся не новы
О каком идеале речь, когда тут даже не норма, а просто через жопу) Толи пытались угодить всем, толи что более вероятно, угодили некоторым лицам. Слишком уж многое тут делается, в угоду определённым лицам.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
вот и я хз нахера ты чёто высираешь) когда всем плевать) Царь во дворца снизошёл, высрал свою желчь и все должны радоваться)) С начала реагировать и общаться нормально научитесь, а то пока как 12 летние обиженные девчушки, чуть что не по вашему, вопить и плакать начинаете.
Смешно читать о том что кто то плачет от чела который пилит по 5 тем в неделю с нытьем и по кд на что то ноет имея 0 понимания в том как что должно быть. До сих пор ору с того что животное думало что банки должны кенселится вперед сонгов

Bars235

Царь
Лайки
295
Смешно читать о том что кто то плачет от чела который пилит по 5 тем в неделю с нытьем и по кд на что то ноет имея 0 понимания в том как что должно быть. До сих пор ору с того что животное думало что банки должны кенселится вперед сонгов
Ты же слишком не ноунейм, что-бы читать что я пишу, так нахер ты читаешь и продолжаешь высирать своё ценное мнение?)) Я кидал инфу, почему я так думал, но ты же слишком тупое чсв животное, которое может только гавно лить. Читать ты видимо до конца дней не научишься.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты же слишком не ноунейм, что-бы читать что я пишу, так нахер ты читаешь и продолжаешь высирать своё ценное мнение?)) Я кидал инфу, почему я так думал, но ты же слишком тупое чсв животное, которое может только гавно лить. Читать ты видимо до конца дней не научишься.
Никого не слушай, продолжай писать. Я тебя внимательно читаю :)

Svettlee

Барон
Лайки
72
Не, я конечно всё могу понять, новый эпик для развлечения ваших любимцев, дебильные евенты засирающие сервак, но вот это вот ублюдство, это уже не в какие ворота ей богу, я бы многому от вас не удивился, но это уже прям уровень какой-то даже хз как назвать, шаражки уровня самых ущербных фришек. Вы на полном серьёзе, за донки, продаёте временную топ пуху, +16, с СА и ещё и пвп?)) Го в альт б отдельную вкладку, с фул бустом на время за донки) точёным, атрибученным, пвп, ЛСы ещё в пуху ****ите сразу двойные))) пздц, я просто в шоке, уже боюсь представить, что дальше вы изобразите)
KwczmOhVp_s.jpg
Не ну бро, допустим ситуацию, залетает челик полетать по пвпешится, он не хочет тут крабить играть годами, кмы и прочее, он хочет просто с месяцок побегать-подрацЦа. А тут нормальное себе предложение за каких то 1500 рублей, взял и полетел.

Я конечно против агрессивного и навязчивого доната, но объективно это далеко не самое ужасное.
Плюс кто то подметил выше, ЛСы то не потыкать.. скорее всего.
А так напрокат взять можно, понять что такое Пила +16 и т.п.
Не судите строго, но я не вижу причин для трепа) Ну пила 16 пвп за 1.5к голды на 30 дн., не 200 и не 500 же.

• Лайк
Реакции: Wise

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не ну бро, допустим ситуацию, залетает челик полетать по пвпешится, он не хочет тут крабить играть годами, кмы и прочее, он хочет просто с месяцок побегать-подрацЦа. А тут нормальное себе предложение за каких то 1500 рублей, взял и полетел.

Я конечно против агрессивного и навязчивого доната, но объективно это далеко не самое ужасное.
Плюс кто то подметил выше, ЛСы то не потыкать.. скорее всего.
А так напрокат взять можно, понять что такое Пила +16 и т.п.
Не судите строго, но я не вижу причин для трепа) Ну пила 16 пвп за 1.5к голды на 30 дн., не 200 и не 500 же.
Надеюсь до него дойдёт

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
хз мужики
релаксирую по кайфу
Shot00004.jpg

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
с меня никто ничего не снимал, но что с тычек, что с голема, ваши ссаные гномы откуда-то по 5к бьют, а если ты считаешь это нормальным, то можешь проветриться выйдя в окно. Понятно что тебя это устраивает, но не выставляй себя идиотом, рассказывая людям, что это нормально.
ради тебя видео с х50, могу еще залить если интересно, но ты ****абол где 5к урона) в бишей у котрых 4к п деф вообще летит 1200 урона, в джуда 900, интересно я залью, но то что ты пиз да бо л это факт) ах да на тест персе нет даже прем бафа!!! и шмот 6

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
ради тебя видео с х50, могу еще залить если интересно, но ты ****абол где 5к урона) в бишей у котрых 4к п деф вообще летит 1200 урона, в джуда 900, интересно я залью, но то что ты пиз да бо л это факт) ах да на тест персе нет даже прем бафа!!! и шмот 6
тебя опять выпустили из палаты, ещё и без таблеток?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

h1st

Граф
Лайки
728
Бандитская камера 2021:eek:

Стикс

Барон
Лайки
56
Доброго времени суток. В условиях сервера Scryde x50 данное оружие не является имбалансным, на наш взгляд. Тем более, что на протяжении всего ивента у игроков была возможность получить любое топ оружие с такой же заточкой за фарм ивентовых боссов и количество такого оружия в разы больше, чем оружия, доступного в Товаре Дня.
А на х15?

Верх