High Five ПОЗОР СКРАЙД!

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну там он с удара ебнул минус сонг на пдеф, а второй раз у тебя еще и штраф был хз, но я конечно не против чтобы их просто удалили с игры..
А как тебе урон голема по 5к?
да тут крафтера и на х50 такого видел, он мне и с тычки молотком по 5к бьёт и голем его с хп под 30к столько же бьёт, а попытаешься убить бочку, которая забафана как нагибатор в лоа, он её будет хилить даже без пухи, сильнее чем бишь. И это ещё без твинобафа гном) Такому на скрайде наверное уже нет смысла удивляться, тут свой "баланс" =)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Доброго времени суток. В условиях сервера Scryde x50 данное оружие не является имбалансным, на наш взгляд. Тем более, что на протяжении всего ивента у игроков была возможность получить любое топ оружие с такой же заточкой за фарм ивентовых боссов и количество такого оружия в разы больше, чем оружия, доступного в Товаре Дня.
а ты не подумал что меч как бы нафиг некому не надо?))) кто его оденет?))
Вы вот там хоть на минутку задумываетесь когда пихали туда пухи, что часть из них нафиг не нужна априори?

Bars235

Царь
Лайки
295
Доброго времени суток. В условиях сервера Scryde x50 данное оружие не является имбалансным, на наш взгляд. Тем более, что на протяжении всего ивента у игроков была возможность получить любое топ оружие с такой же заточкой за фарм ивентовых боссов и количество такого оружия в разы больше, чем оружия, доступного в Товаре Дня.
Никто вроде и не говорит, о имбалансности такого оружия, речь о очередном разбазаривание буста, для тех у кого куча голды. Мало что можно было даже вместо ваших кривых евентов, вывести голду адекватней и лучше. Так вы ещё и вот такую дичь лепите на сервер. Хватит делать вид, что вы делаете всё последнее время не для тех у кого тонны голды, мало этого, вы ещё и остальным этим гадите постоянно. Хз кто у вас отвечает за все эти нововведения и гениальные идеи, но повторюсь ещё раз, выгоните без зарплаты, пока ваш сервер не загнулся окончательно.

Bars235

Царь
Лайки
295
Игра тоже не была рассчитана на всякие иксДoxуя
Об этом и речь. Так если делать, то с учётом изменений которые вносятся. А не так, что мы тут вот добавили дохера, а половину оставили как было и похер что оно работает как гавно, с тем, что добавили. Можно же настроить и сделать нормально, но почему-то похеру всем как обычно. Любимцев устраивает, на остальных плевать.

Bars235

Царь
Лайки
295
а ты не подумал что меч как бы нафиг некому не надо?))) кто его оденет?))
Вы вот там хоть на минутку задумываетесь когда пихали туда пухи, что часть из них нафиг не нужна априори?
да проблема не в надобности конкретно этой пухи, а вообще в существовании такой клоунады, там будут и другие пухи, таким макаром и хз что ещё туда запихают, только голду неси. Уже не сервер и не игра, а игровой автомат.

Bars235

Царь
Лайки
295
Кто эта прекрасная группа людей, о которой ты так часто пишешь? Покажи мне их ))
Не у меня надо спрашивать кто это, я не в их числе. Для кого тут всё делают и кому на каждую прихоть весь сервак переделывают.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Сборище далбоебов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну там он с удара ебнул минус сонг на пдеф, а второй раз у тебя еще и штраф был хз, но я конечно не против чтобы их просто удалили с игры..
А как тебе урон голема по 5к?
с *****ебика снял сонг на п деф на нем плече я юзнул финал сикрет голем в фул атаку забафан, раз в 5 сек в чела под дебафом и штрафом 5к ой как много, вы тупые аутисты

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
с *****ебика снял сонг на п деф на нем плече я юзнул финал сикрет голем в фул атаку забафан, раз в 5 сек в чела под дебафом и штрафом 5к ой как много, вы тупые аутисты
там даже разговор не про твоего чара был
:D

Bars235

Царь
Лайки
295
с меня никто ничего не снимал, но что с тычек, что с голема, ваши ссаные гномы откуда-то по 5к бьют, а если ты считаешь это нормальным, то можешь проветриться выйдя в окно. Понятно что тебя это устраивает, но не выставляй себя идиотом, рассказывая людям, что это нормально.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
с меня никто ничего не снимал, но что с тычек, что с голема, ваши ссаные гномы откуда-то по 5к бьют, а если ты считаешь это нормальным, то можешь проветриться выйдя в окно. Понятно что тебя это устраивает, но не выставляй себя идиотом, рассказывая людям, что это нормально.
Ты себя выставляешь идиотом в каждой созданной тобой теме и в каждом меседже, но тебя это слабо стопает

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я тебе уе бану могу залить видосы как голем бьет в фуловых чаров от 700 до 2к раз в 5 сек и ты свое ебло сразу закроешь

Bars235

Царь
Лайки
295
Ты себя выставляешь идиотом в каждой созданной тобой теме и в каждом меседже, но тебя это слабо стопает
Судя по тому, что-ты написал, это лишь ваше обиженное мнение, хомячков, для кого всё великолепно, потому-что вам угодили) Вам всегда срать на остальных, на то, как должно быть, да и вообще на всё. Пока вам норм. Потому лучше вообще ничего не высирайте, а то просто руками это тут же едите. Зато не дай бог что-то сделают неугодив вам)) Что тут начнётся. Потому наверное админы так вам и потакают во всём, лиш-бы вы каблучками своими не стучали)

Bars235

Царь
Лайки
295
я тебе уе бану могу залить видосы как голем бьет в фуловых чаров от 700 до 2к раз в 5 сек и ты свое ебло сразу закроешь
Да не плачь ты так, агрессивная девочка, залей лучше себе мозг. Я тебе тоже много что могу залить, но это не меняет ничего из вышесказанного и показанного. Жаль у вас ослов, нет мозгов это понять. Вы сразу начинаете изливать гниль и гавкать, вместо нормального разговора. Тебя клоуна никто не оскорблял, а теперь ты будешь получать отношение, которое заслужил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да не плачь ты так, агрессивная девочка, залей лучше себе мозг. Я тебе тоже много что могу залить, но это не меняет ничего из вышесказанного и показанного. Жаль у вас ослов, нет мозгов это понять. Вы сразу начинаете изливать гниль и гавкать, вместо нормального разговора. Тебя клоуна никто не оскорблял, а теперь ты будешь получать отношение, которое заслужил.
Так ты ж сам виноват)) ты стал гнать на големов. Тем самым привлёк внимание гномов....нельзя обсуждать големов. Гномы они хоть и маленькие да удаленькие)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Пишешь то в чем недалёк вот и результат

Bars235

Царь
Лайки
295
Так ты ж сам виноват)) ты стал гнать на големов. Тем самым привлёк внимание гномов....нельзя обсуждать големов. Гномы они хоть и маленькие да удаленькие)
да пздц я лоханулся, посмел чёто сказать про гномов =( Судя по неадекватной реакции и агру, это и правда 2 гнома)

Bars235

Царь
Лайки
295
Пишешь то в чем недалёк вот и результат
Результат твоей неадекватности и глупости? Соре, я не твой отец.
Jy7g1BWrhjk.jpg

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Судя по тому, что-ты написал, это лишь ваше обиженное мнение, хомячков, для кого всё великолепно, потому-что вам угодили) Вам всегда срать на остальных, на то, как должно быть, да и вообще на всё. Пока вам норм. Потому лучше вообще ничего не высирайте, а то просто руками это тут же едите. Зато не дай бог что-то сделают неугодив вам)) Что тут начнётся. Потому наверное админы так вам и потакают во всём, лиш-бы вы каблучками своими не стучали)
Я даже читать не буду полотно от ****ого никто)

Верх