позорный игрок сервера :D

w1ld32

Барон
Лайки
31
1722520840232.png

Stubborn

Виконт
Лайки
358
В теме заявлено «позорный игрок сервера», а речь в теме идет не про угря.
Лайк за кликбейт

RvU

Виконт
Лайки
260
Не нужны никакие пруфы, также как и ты не доказываешь, что я это ****инотличник с х1000. Здесь сидят 10к скрайдовцов, плюс еще 300к американцев на реддите и жалеют тебя.
Реальность такова, что ты опять пойдешь на орфене ****ы получать, а у меня будет ламповый вирт с Катюхой сегодня вечером, ведь в инвентаре лежит 2 баюма про запас.
ПОНЯТНО УДАЧИ ТОГДА ) ПРОДОЛЖАЙ НАПРЯГАТЬ БУЛКИ ТУТ И ДЕЛАТЬ МНЕ КОНТЕНТ)

RvU

Виконт
Лайки
260
А Я ПОКА ПОЙДУ ПОИГРАЮ) ЗАЙДУ ПРОВЕРЮ ПОЗЖЕ НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ

kesa

Барон
Лайки
51

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Можно сделать один вывод,всех кого защищает Угорь это фриковатые счв уе6аны,что собственно мы и наблюдаем.Человек лежа на диване с девушкой ,пытается на форуме л2 кому-то что-то доказать и при этом себе закапывает могилу...Видели мы тут одного Авешку - пюрешку Микла, которому дали ****ы,но нет, он своими высерами еще больше на себе клеймо поставил, но это уже совсем другая история.
з.ы.Шейх с Небраской же дрочат на фото Угоря и нет никаких проблем

RvU

Виконт
Лайки
260
Можно сделать один вывод,всех кого защищает Угорь это фриковатые счв уе6аны,что собственно мы и наблюдаем.Человек лежа на диване с девушкой ,пытается на форуме л2 кому-то что-то доказать и при этом себе закапывает могилу...Видели мы тут одного Авешку - пюрешку Микла, которому дали ****ы,но нет, он своими высерами еще больше на себе клеймо поставил, но это уже совсем другая история.
з.ы.Шейх с Небраской же дрочат на фото Угоря и нет никаких проблем
ЯСНО. ДЕРЖИ ВКУРСЕ ТУТ ВСЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ТО О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ СИДЯ НА БУТЫЛКЕ С ЧЕКУШКОЙ В РУКЕ ..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вот... Сломали ещё одного благородного рыцаря, взявшегося защитить честь прекрасной дамы :f09f9887-2x:
@1mpact0, @kesa совести у вас ни на грош :f09f9885-2x:

kesa

Барон
Лайки
51
Го дуэль, победившему скину фотку пятки, так и быть

Тульпавод2.0

Наследник
Лайки
6
Ну вот... Сломали ещё одного благородного рыцаря, взявшегося защитить честь прекрасной дамы :f09f9887-2x:
@1mpact0, @kesa совести у вас ни на грош :f09f9885-2x:
Дед,это закономерность, когда кто-то ****ит супругу,девушку,или женскую особь по программе знакомыйvsзнакомая нельзя лезть,но мы все об этом забываем,по тому что мы люди.

И да Оля в нашем сердце живёт на век,а не вот эти недо вебкамщицы, пак фт за бая.

kesa

Барон
Лайки
51
Дед,это закономерность, когда кто-то ****ит супругу,девушку,или женскую особь по программе знакомыйvsзнакомая нельзя лезть,но мы все об этом забываем,по тому что мы люди.

И да Оля в нашем сердце живёт на век,а не вот эти недо вебкамщицы, пак фт за бая.
Тише будьте, пожалуйста

Верх