Scryde Х1 ПП

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Здравствуйте уважаемая администрация! Просьба добавить на ПП хил, с целью актуализации данной профессии для мили паков. Сейчас ПП не берут в инсты и пати, т.к. он не может хилить. У ПП хороший ПОВ для мили КП, но не хватает хила, в то время как у ШЕ хороший ПОВ для магов и есть хил, а также и мп залить может. У ВК хороший КОВ для лукарей, плюс он сам лукарь, и абила вылетает, выходит маст хев для луко пака. С данным апом ПП будет маст хев для мили пака, и играть на нем будет живой человек, а не окно. Пусть такое не работает на оли.

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Иди в Лабы в качестве дд. Пп топ дпс. Я не шучу. Когда все маги сидят на жопе после того как потратили Ману и лф и ещё раз потратили Ману, у ПП ещё половина маны.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Я говорю про полноценную игру в КП также. ШЕ найдет маг пак, ВК найдет лукопак. Сделали хороший пов для мили у ПП, но ему не хватает что б быть полноценным мембером в КП именно хила, как у той же ЕЕшки. И отвечу mrhellko. Создай ПП, выкачай до 76 и попросись в пати в 78 лабу, или на пати кач. Потом напиши сюда результат своих успехов.
P.S. можно также дать после 3 профы банку, как у ЕЕ ШЕ и БП, чтобы ПП взял скилл этот

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Я говорю про полноценную игру в КП также. ШЕ найдет маг пак, ВК найдет лукопак. Сделали хороший пов для мили у ПП, но ему не хватает что б быть полноценным мембером в КП именно хила, как у той же ЕЕшки. И отвечу mrhellko. Создай ПП, выкачай до 76 и попросись в пати в 78 лабу, или на пати кач. Потом напиши сюда результат своих успехов.
P.S. можно также дать после 3 профы банку, как у ЕЕ ШЕ и БП, чтобы ПП взял скилл этот
У меня товарищ с которым я вместе гоняю Хиро ПП. И да я поддерживаю ап ПП. Вообще было бы неплохо дать скил трансфер. Если почитаешь другие темы, то я давно за это топлю.
А пока выход такой как я написал. Идти в качестве дд или в трансформе еретика

GOAT

Граф
Лайки
793
Нюк, шансовый глум -23% мДеф, бесконечная мана за счет манарефреша и двух пассивок на манареген через физ урон(своя и новая), стигма, пирсинг на лоу лвл, ПОФ апнули. Мало им блеать......

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Здравствуйте уважаемая администрация! Просьба добавить на ПП хил, с целью актуализации данной профессии для мили паков. Сейчас ПП не берут в инсты и пати, т.к. он не может хилить. У ПП хороший ПОВ для мили КП, но не хватает хила, в то время как у ШЕ хороший ПОВ для магов и есть хил, а также и мп залить может. У ВК хороший КОВ для лукарей, плюс он сам лукарь, и абила вылетает, выходит маст хев для луко пака. С данным апом ПП будет маст хев для мили пака, и играть на нем будет живой человек, а не окно. Пусть такое не работает на оли.
ПП будет актуализирована для игры в группе, релиз с 4 главой (4 марта).
получит 2 новых умения

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Спасибо вам за оперативный ответ! Надеюсь среди этих скилов будет нечто хилящее, это именно то, чего не хватает в КП гейминге. Скилл трансфер ПП не спасет, ну будет так же дальше соло*****ть. Это исключительно партийный игрок, который на скрайде за счет офигенного ПОВа должен заставить и думать забыть милишников про ВК и тем более ШЕ. Нужен хил.

Мыльный

Барон
Лайки
58
ПП будет актуализирована для игры в группе, релиз с 4 главой (4 марта).
получит 2 новых умения
Точности варку чуточку накинете? Возможно это я не фартовый в жизни больше 8 ничего не точил на лоу рейтах, не везет. Но с мобами у которых пасивка на лайт без бд мажу часто, бывает из 10 3 раза попаду

GOAT

Граф
Лайки
793
Точности варку чуточку накинете? Возможно это я не фартовый в жизни больше 8 ничего не точил на лоу рейтах, не везет. Но с мобами у которых пасивка на лайт без бд мажу часто, бывает из 10 3 раза попаду
Так не бей мобов в лайте

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
не первый раз слышу что варки даже после фикса миссуют часто, проверю и скажу - мб апнем еще

Gaara

Виконт
Лайки
494
не первый раз слышу что варки даже после фикса миссуют часто, проверю и скажу - мб апнем еще
Они миссуют в 95% по мобам у которых есть пассивка на уворот, например в Катах такие есть Лилим как -то там.

GOAT

Граф
Лайки
793
Они миссуют в 95% по мобам у которых есть пассивка на уворот, например в Катах такие есть Лилим как -то там.
Варк с луком в катах...... по тем Лилимам все мисуют, кто-то больше, кто-то меньше.

azzaro

Барон
Лайки
15
@Guldan
Может и бишу тогда что нибудь добавите?
Среди всех ее/ше/и теперь уже пп, нет никаких доп скилов кроме might of heaven.

Верх